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O coração de frango é uma carne que você ama ou odeia. Muitos gostam desta iguaria no churrasco, mas tem aqueles que não passam nem perto do coraçãozinho. E se você é do time que gosta de coração de frango mas está de dieta, hoje vamos apresentar uma sugestão de receita que fica deliciosa.

A receita é coração de frango com molho de creme de leite light. Usando os temperos certos, o seu sabor fica maravilhoso. Ela ainda leva cogumelos em seu preparo, sendo uma ótima opção para um almoço ou jantar especial.

Rio em proteínas o coração de frango é uma alternativa para quem já enjoou de peito ou coxa de frango sem pele nas dietas. É claro que a qualidade e quantidade da proteína desta outras partes é superior, mas não custa nada mudar um pouco, desde que você tenha autorização prévia de seu nutricionista. O coraçãozinho conta com um pouco mais de gordura e é preciso não ter exageros.

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Receita fitness de coraçãozinho de frango ao molho

Para preparar esta receita saborosa é preciso:

Coração de frango ao molho de creme de leite para dietas

Receita fitness de coraçãozinho de frango com molho de creme leite com tempero especial.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave coração de frango, coração de frango ao creme de leite, receita de coração de frango, receita de coraçãozinho
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 5 Porções
Calorias 273 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 350 g Coração de frango
  • 1 Caixa Creme de leite
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 200 g Cogumelo Champignon
  • 1/3 Unidade Pimenta vermelha Sem sementes
  • 2 Colheres (sopa) Pimentão Picado
  • Sal À gosto
  • Orégano À gosto
  • Azeite de oliva À gosto

Instruções

  1. Coloque um pouco de azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o pimentão. Reserve;

  2. Coloque mais um pouco de azeite e desta vez refogue o coração de frango com sal e a pimenta. Não refogue junto com a cebola e o pimentão, pois eles queimam e o coração não chega no ponto. Refogue até o coração ficar mais escuro, mas não deixe ressecar;

  3. Incorpore a cebola e o pimentão. Misture bem;

  4. Coloque então o champignon, o orégano e o creme de leite. Misture bem e deixe em fogo baixo até que comece a ferver. Desligue e pronto.

Notas da Receita

Experimente o sal quando terminar a receita. Você também pode usar outros temperos.

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Autor
Receitas ADM

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