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A banana verde é rica em benefícios para dietas fitness. E ela salva muita gente que está com desejo de consumir um doce sem culpa durante a dieta, como é o exemplo desta receita com farelo de aveia FIT.

Mas é preciso que essa fruta rica em fibras solúveis esteja entre os alimentos liberados por seu nutricionista.

O doce de banana verde com farelo de aveia trás ótimos benefícios para a saúde intestinal. Ela ajuda na regularização de problemas de prisão de ventre ou diarreias.

Além disso outras vantagens de receitas com banana verde é o seu preço, fácil acesso e por ser um alimento liberado na grande maioria das dietas.

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Eliminando gorduras

O consumo de banana verde ajuda a eliminar gorduras. Assim o seu colesterol ruim (LDL) acaba diminuindo e equilibrando a quantidade de colesterol “bom” (HDL) necessária para uma boa saúde.

Outra vantagem está ligada à diminuição e equilíbrio do açúcar no sangue. Isso faz com que doenças autoimunes como a diabetes sejam evitadas ou em caso de indicação médica, possa ser equilibrada.

Tudo isso graças as fibras e amido presente na fruta.

Brigadeiro FIT de banana verde!

Doce FIT de banana verde com farelo de aveia

Esta sobremesa é feita da seguinte maneira:

Doce Fitness de banana verde com farelo de aveia

Receita fit de sobremesa doce de banana verde com farelo de aveia. Rica em fibras e ótima para dietas de emagrecimento.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 102 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 6 Unidades Banana verde Nanica
  • 5 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Litro Água
  • 4 Colheres (sopa) Nozes Moída
  • 1 Colher (sobremesa) Açúcar mascavo
  • 1 Colher (café) Canela em pó

Instruções

  1. Coloque a água e as bananas na panela de pressão e leve para cozinhar em temperatura média por 40 minutos;

  2. Depois do cozimento, escorra toda a água, mas reserve um pouco, pois será necessário usar na hora de bater;

  3. Descasque as bananas e coloque-as no liquidificador. Acrescente um pouco (meia xícara) da água do cozimento, para que fique mais fácil bate-la. Então deixe batendo até virar um purê;

  4. Passe o purê para uma panela antiaderente e acrescente o açúcar mascavo. Deixe cozinhar um pouco, sempre mexendo para que não queime;

  5. Assim que a água secar, desligue o fogo e então acrescente o restante dos ingredientes. Incorpore-os ao doce e pronto;

  6. Você pode servi-lo quente, mas o recomendado é deixá-lo esfriar.

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Receita de pão de casca de banana FIT!

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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