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Que saudade de comer paçoca durante a dieta não é mesmo? O doce tradicional de paçoca é rico em açúcares e normalmente acaba sendo cortado quando o desejo é emagrecer.

Mas que tal aprender como preparar um doce paçoca de banana verde? Claro que o sabor é diferente, mas pode ser uma alternativa bem interessante para saciar aquela vontade de provar um docinho.

A grande vantagem desta receita fitness é que ela é preparada com biomassa de banana verde, um ingrediente muito comum no mundo da alimentação saudável.

Gluten Free: Bolo de banana sem glúten e sem lactose!

Ela é rica em amido resistente, um carboidrato que apesar de ser o grande temor daqueles que buscam emagrecer, não acumula como gordura.

Esta receita também é rica em fibras. Isso significa que o seu colesterol acaba ficando mais controlado, há pouco aumento de glicose e você fica satisfeito por mais tempo.

Dieta termogênica!

Receita FIT de paçoca com biomassa de banana verde

Vamos conhecer essa maravilha de docinho fitness:

Paçoca FIT feita com biomassa de banana verde

Receita de paçoca saudável feita com banana verde. Fácil, rápida e gostosa. Além é claro de ser fitness.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave banana verde, biomassa de banana, dieta, paçoca, paçoca de banana, receita, receita fit, receita fitness, receitas, receitas fit, sobremesa
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 10 Porções
Calorias 101 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 12 Unidades Banana Prata Verde
  • 1 Pacote Coco ralado Sem açúcar
  • 1 Xícara (chá) Adoçante em pó culinário
  • 1 Colher (sopa) Manteiga Ghee
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Coloque as bananas com casca em uma panela de pressão com água e leve para cozinhar por 10 minutos;

  2. Depois deste tempo na pressão, escorra toda a água e retire as cascas da banana. Mas cuidado pois ainda estará quente;

  3. Coloque as bananas em uma tigela e amasse-as com um garfo;

  4. Acrescente todos os outros ingredientes restantes;

  5. Sove com as mão até que todos fiquem bem incorporados e então faça um rolinho;

  6. Deixe essa massa descansando em temperatura ambiente (cubra com um pano de prato), por 10 minutos;

  7. Depois deste tempo, corte o rolinho em tamanhos de paçoca e está pronto para servir.

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Receita doce de banana verde FIT!

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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