O desperdício de comida é um problema mundial. E para evitar isso, é interessante buscar receitas que reaproveitam os alimentos em bom estado.
E hoje estaremos ensinando como fazer uma receita fit com sobras de arroz, muito fácil, barata e rica em nutrientes.
O arroz é um dos alimentos que são muito desperdiçados. Mas é também um dos que são mais reaproveitados. Ele vira bolinho, torta, carreteiro, ganha legumes e muitas outras opções.
A receita fitness é a torta de arroz integral. Sobrou aquele arroz de ontem? Prepare-o desta maneira hoje.
Receita de Batata suíça/inglesa recheada FIT!
Receita fitness com sobras de arroz
Para preparar esta receita siga as instruções:
Como fazer receita fitness com sobras de arroz
Passo a passo como preparar uma receita light com sobras de arroz para dietas.
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Arroz integral Já cozido, as sobras.
- 1/2 Unidade Cebola Picada
- 3 Unidades Ovos
- 1 Pitada Orégano
- 1 Pitada Sal
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
- 1 Colher (sopa) Requeijão Cremoso, light
- 1 Colher (sopa) Queijo Ralado
- 2 Colheres (sopa) Peito de peru Ralado
- Páprica doce À gosto
- Cebolinha Picada, à gosto
Instruções
Coloque o arroz cozido que sobrou em uma tigela, acrescente os ovos levemente mexidos e misture bem;
Então coloque o orégano, a cebolinha, cebola roxa, tempere com a páprica doce e sal à gosto. Misture novamente até que fique tudo incorporado;
Acrescente o queijo, presunto, requeijão cremoso e o fermento e mexa novamente;
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva e espalhe a massa da torta por toda a superfície;
Leve ao fogo baixo e deixe assar por cerca de 5 minutos com a frigideira tampada;
Depois coloque um prato sobre ela e vire-a nele. Volte a torta para a frigideira para terminar de assar do outro lado por mais uns dois minutos;
Após este período está tudo pronto.
Notas da Receita
Você pode colocar vegetais na receita também.
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