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Tradicionalmente o Wrap é feito com massa de pão, sendo um alimento com boas quantidades de carboidratos. E para quem está de dieta, isso pode atrapalhar a perda de peso. Por isso hoje vamos apresentar uma receita fitness de Wrap em que substituímos a massa que enrola o recheio por uma folha de couve.

Rico em ferro e outros nutrientes, a couve deixa este wrap light muito mais saudável. Para o recheio, vamos fazer uma pasta com frango desfiado, cenoura e outros vegetais. Mas esta receita também pode ser feita com carne bovina ou atum em lata.

Todo o passo a passo deste wrap com massa de couve é bem simples e fica pronto em poucos minutos. Uma dica para deixar a receita ainda mais rápida é cozinhar o frango, desfiá-lo e então congelar. Mas não tempere, deixe para temperar o frango no dia em que for usar no prato.

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Como fazer wrap fitness com folha de couve substituindo a massa de trigo

Para preparar esta receita fit é preciso:

Wrap com folha de couve no lugar da massa tradicional

Aprenda passo a passo como fazer esta receita de wrap sem usar massa de trigo. Passo a passo como preparar um wrap com folha de couve.

Refeição Almoço, Café da manhã, Jantar, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave receita de wrap, receita de wrap light, receita fit, receita fitness, wrap, wrap de couve
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 4 Unidades
Calorias 150 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 g Peito de frango Cozido, desfiado e temperado
  • 4 Folhas Couve Lavada e sem talo
  • 1 Unidade Tomate Picado
  • 1/2 Unidade Cenoura Ralada
  • 1/2 Unidade Pepino Picado
  • 1/2 Unidade Cebola Ralada
  • 1 Colher (sopa) Maionese Light
  • Sal Para temperar os vegetais
  • Água Fervente para as folhas de couve

Instruções

  1. Ferva água em uma panela e coloque as folhas de couve deixando por apenas 1 minuto. Lembre-se de tirar os talos das folhas;

  2. Em uma bacia ou tigela coloque o frango cozido, desfiado e temperado. Acrescente a cenoura, tomate, cebola, pepino e a maionese. Misture bem e verifique o sal;

  3. Coloque uma porção do recheio na folha e enrole-a formando um "charuto". Repita com todas as outras até acabar o recheio;

  4. Pronto.

Notas da Receita

Caso ache interessante e se a sua dieta não for tão restritiva, você pode preparar um molho de alho, iogurte ou outro.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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