Mais uma incrível receita dos colegas marombeiros da Fábrica de Monstros, o brigadeiro de morango monstro proteico com whey, pasta de amendoim e tudo que você tem direito para ficar monstrão.
Este brigadeiro fica muito bom, é claro que não igual ao tradicional cheio de gordura e leite condensado, afinal nada supera o leite condensado, mas da para enganar e servir como uma boa sobremesa.
Esta receita leva 2 colheres de sopa de pasta de amendoim proteica, na qual já ensinamos como fazer aqui no site. Ou você poderá comprar a sugerida no vídeo do Leo Stronda.
Brigadeiro de morango monstro - Com Whey
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Pasta de Amendoim (receita na descrição)
- 1 Copo Leite Desnatado Sem lactose
- 3 Scoop Whey Protein Sabor morango
- 1 Sachê Gelatina sabor morango Light
Instruções
- Unte uma panela com óleo. Coloque a pasta de amendoim, o leite desnatado e leve ao fogo baixo sempre mexendo até que fique com a consistência de massa de brigadeiro. Cerca de 15 minutos.
- Após estar consistente a sua massa, acrescente o whey protein de morango e a gelatina zero sabor morango também. Misture tudo muito bem, até que fique totalmente homogêneo.
- Para modelar os brigadeiros, unte as mãos com manteiga e pegue uma pequena porção (cerca de 1 colher de sopa) da massa já um pouco fria e faça as bolinhas.
- Então caso não esteja de dieta, você poderá empanar o seu brigadeiro proteico em açúcar mascavo.
- Leve para a geladeira e deixe lá por alguns minutos (30) e é só servir.