Durante o nosso café da manhã ou da tarde sempre optamos por receitas fáceis não é mesmo? Por isso os cupcakes e muffins se tornaram uma febre mundial, pela facilidade do seu preparo e por ser facilmente adaptável a diversas dietas, como a dieta paleo.
Este cupcake paleo é preparado com farinha de coco e de amêndoas, ovos, outros ingredientes saudáveis e não leva fermento na massa.
Faça e nos conte o que achou.
Confira também:
Doce de abóbora dukan
Tortinha de limão fit
Cupcake - Receitas Paleo
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farinha de coco
- 2 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
- 2 Unidades Ovos
- 2 Colheres (sopa) Óleo de coco
- 1/2 Colher (chá) Sal
- 1/2 Colher (chá) Bicarbonato de sódio
Instruções
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e mexa até que fique bem homogêneo.
- Coloque a massa em forminhas de silicone de cupcake, muffin ou outra que tiver e então leve para assar em forno com fogo médio 180ºC por 10 a 15 minutos, dependendo do seu forno.
- Se quiser, você poderá adicionar blueberry (mirtilo) a massa.