Com a chegada do verão nada melhor do que um delicioso picolé não é mesmo? E se esse picolé fosse uma paleta mexicana? E o melhor, e se essa paleta mexicana fosse anabólica e lhe ajudasse no ganho de massa muscular?
Você que está treinando musculação na academia irá adorar esta receita, afinal será o seu refresco do verão. A diferença é que esse picolé poderá conter 1 tablete de Hica Max um poderoso estimulante que permite o seu corpo trabalhar em potência máxima, promovendo
resultados surpreendentes no processo de hipertrofia muscular.
O Hica Max deverá ser consumido 1 vez ao dia somente, ou seja, você só poderá consumir uma paleta mexicana anabólica por dia. Tenha autorização médica para o consumo desse suplemento, nada de fazer uso sem saber dos riscos.
A receita é muito fácil de fazer e em poucos minutos estará pronta, o que irá demorar mais é o tempo para congelar no freezer.
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Paletas mexicanas anabolicas com Hica Max
Ingredientes
Ingredientes paleta mexicana:
- 8 Unidades Kiwi Sem cascas
- 12 Tabletes Hica Max Limão
- 1 Suco de limão
- 6 Rodelas Limão Para colocar nos topos dos copos
- 6 Unidades Palitos de picolé Aqueles mais largos é melhor
- 6 Unidades Copos descartáveis Tamanho médio
Ingredientes recheio:
- 6 Colheres (sopa) Leite condensado Caso queira que suas paletas sejam recheadas
Instruções
Como preparar as paletas de Hica Max?
- Coloque os 12 tabletes de Hica Max no liquidificador ou em um processador e bata até que fiquem em pó.
- Coloque todos os kiwis no liquidificador junto com o Hica Max e o suco de limão e bata por 10 segundos ou até menos, para não moer muito os kiwis.
- Pegue os copos descartáveis e coloque-os em uma superfície e despeje todo o "suco" que você preparou nos copos até quase o topo, deixando exatamente um espaço para a rodela do limão que será como uma tampa para as paletas.
- Coloque as 6 fatias de limão nos 6 palitos de picolé, formando uma "espadinha". Coloque cada um desses palitos dentro do copos e leve ao congelador por 4 horas.
Como fazer as paletas recheadas?
- O processo é o mesmo acima, mas o congelamento será feito em duas etapas e você vai precisar de 4 copinhos descartáveis de café juntos para cada um dos picolés, ou seja, 24 copinhos para os 6 picolés da receita.
- Preencha metade (ou um pouco menos) do copo descartável maior com a mistura da paleta mexicana. Então coloque os copinhos de café bem no centro, pressionando para que o suco suba até quase o topo, fazendo um "furo" no meio.
- Leve ao freezer por 1 hora.
- Retire os copinhos de café do centro do picolé. Coloque uma colher sopa de leite condensado, ou quanto achar necessário, desde que sobre um espaço para completar com o restante do suco e ainda poder encaixar a rodela de limão com o palito.
- Após colocar o leite condensado, despeje o restante do suco, com as instruções acima e volte ao congelador ou freezer por mais 3 horas.
- Você poderá rechear com qualquer coisa, até com uma pastinha feita com creme de amendoim ou Whey Protein.
Notas da Receita
Dica: Para soltar com mais facilidade as paletas mexicanas anabólicas do copo, jogue um pouquinho de água morna no copo e de uma leve torcida no palito. Informações nutricionais: Calorias: 64 Carboidratos: 17g Proteínas: 1g Gorduras totais: 1 Versão sem recheio.