Panqueca Integral anabólica
24/11/2014 Comentario 1 931 Visualizacoes

Panqueca Integral anabólica

Uma boa panqueca logo no café da manhã é ótimo não é mesmo? E quando estamos de dieta ou realizando atividades físicas, o café faz parte de uma das refeições mais importantes do dia. Quem quer emagrecer ou ganhar massa muscular, poderá optar por esta receita de panqueca integral anabólica fazendo as alterações necessárias para cada caso.

Quando falamos de dieta para emagrecer, você poderá optar por uma carne moída mais magra e outros alimentos light. Já no caso do ganho de massa muscular, no recheio você poderá trocar a carne moída por frango e também acrescentar ricota.

Tem alguma dica para melhorar essa panqueca integral? Deixe seus comentários.

panqueca integral anabolica

Panqueca Integral anabólica

Aprenda a preparar uma receita deliciosa de panqueca integral anabólica.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 2 porções
Calorias 143 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes panqueca (massa):

  • 2 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Azeite
  • 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
  • 4 Colheres (sopa) Aveia em flocos
  • 1 Pitada Sal Com baixo teor de sódio (Rosa) ou a gosto.

Ingredientes recheio panqueca:

  • 200 g Carne moída
  • 1/4 Xícara (chá) Proteína de Soja
  • 1 Unidade Cebola Picada
  • 1 Dente Alho Picado
  • 1 Colheres (sopa) Salsinha
  • 1 Pitada Sal Com baixo teor de sódio (Rosa) ou a gosto.

Instruções

Como fazer as panquecas:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa de panqueca integral em um liquidificador e deixe bater por 3 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma concha da massa e espere 1 minuto e vire a sua panqueca, deixe por mais alguns segundos e está pronto.
  3. Depois é só rechear.

Como fazer o recheio:

  1. Coloque a proteína de soja em uma xícara com água e deixe que ela hidrate por aproximadamente 14 minutos.
  2. Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Após a carne moída estar pronta, acrescente a soja e refogue por mais 2 minutos.
  3. Então é só rechear as panquecas e fechar.

Notas da Receita

Dica: Você poderá fechar as panquecas com palitos de dentes, mas muito cuidado ao comer, lembre de tirar. Principalmente se tiver crianças em casa.

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1 Comentario

  1. Alexandre Nunes
    novembro 24, 23:03 Responda

    Pessoal, eu publiquei hoje uma receita bem detalhada de uma panqueca de carne, com muitas fotos e explica

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