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Um dos grandes problemas na hora de realizar uma dieta é deixar de lado alimentos poucos saudáveis como é o caso do pastel. Mas é possível fazer receitas alternativas, como este pastel de frango fitness sem precisar fritar. Ao evitar o óleo da fritura, boa parte do problema de ingerir pasteis acaba.

Entretanto para consumir esta receita é preciso que a sua dieta não seja tão restritiva, pois vai farinha de trigo na massa e esses carboidratos não estão liberados nestas opções. Converse sempre com seu nutricionista para obter conclusões concretas do que pode ou não comer.

Este pastel sem fritar também é uma ótima opção para o frango que tenha sobrado de outra receita ou do outro dia. Caso não tenha frango em casa, use carne moída de patinho para rechear ou queijo.

Receita de pastel de frango fit sem precisar fritar

Para fazer esta receita fitness é preciso:

Pastel de frango fitness sem fritar

Receita de pastel de frango para dietas que não é preciso fritar. Todas as dicas para fazer este pastel delicioso sem óleo de fritura.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave como fazer pastel sem fritar, pastel fitness, pastel para dietas, receita de pastel fitness, receita de pastel sem fritar
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 15 Pasteis
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 500 g Farinha de trigo É a que dá melhor liga, mas você pode experimentar outras farinhas. A integral não dá liga.
  • 1 Unidade Ovo
  • Água Para dar a liga na massa
  • 1/4 Xícara (chá) Óleo Se quiser, pode usar óleo de coco, mas o sabor do coco pega no pastel.

Ingredientes do recheio:

  • 1 Unidade Peito de frango Cozido, temperado e desfiado

Ingrediente para pincelar:

  • 1 Unidade Gema

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes na bacia e sove muito bem. Vá colocando água aos poucos, sempre sovando, até que a massa solte da bacia e não grude mais nas mãos;

  2. Após a massa chegar no ponto, abra-a com o rolo ou uma garrafa, deixando a massa fina;

  3. Corte porções da massa em círculo. Você pode usar um copo ou um pote para deixar o tamanho uniforme;

  4. Coloque uma porção de frango ao centro e dobre a massa do pastel ao meio. Feche-a pressionando as bordas com um garfo;

  5. Depois acomode-o em uma assadeira e pincele a gema sobre o pastel;

  6. Repita o mesmo processo com todos. Então leve para assar em forno com temperatura média 180ºC por 40 minutos ou até começar a dourar;

  7. Está pronto.

Notas da Receita

Você pode rechear com carne moída, palmito, queijo e presunto ou outro alimento permitido em sua dieta.

Aprenda também: Coxinha de jaca FIT.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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