Procurando uma receita light para fazer e comer entre as refeições? Confira hoje uma simples receita de pera vermelha com presunto, combinando um delicioso sabor e textura entre o doce e o salgado.
Ao todo a receita rende 4 espetos, e cada um conta com apenas 118 calorias. Além disto esta iguaria leva vinagre balsâmico o que deixa o prato ainda mais requintado. Temos uma foto de como ele irá ficar, e além de lindo ainda é muito gostoso.
Confira também:
Pão de proteína – Receita
Waffles com Cream Cheese e Whey Protein
Pera vermelha com presunto no espeto - Receitas
Ingredientes
- 2 Unidades Pera Vermelha com casca e sem sementes
- 1 Pacote Presunto O que for permitido em sua dieta
- Vinagre Balsâmico A gosto, ou outro molho de sua preferência
- 4 Unidades Espeto
Instruções
- Corte as peras em fatias triangulares.
- Enrole as fatias de presunto, e corte-as ao meio.
- Monte os espetos colocando um pedaço de pera na base, alternando com os presuntos e terminando com um pedaço de pera no final. Assim não irá desprender.
- Coloque os espetos em uma travessa e derrame um filete de vinagre balsâmico ou outro molho salgado a sua escolha, desde que permitido em sua dieta.
- É só provar.
Notas da Receita
Informações nutricionais por espeto: Calorias: 118 Proteínas: 8g Carboidratos: 12g Gorduras totais: 6g