Um brownie no café da manhã quando estamos de dieta pode ser fundamental na hora de saciar a nossa fome. Existem diversas opções espalhadas pela internet, mas hoje estaremos apresentando uma receita de brownie de chocolate com manteiga de amendoim.
A manteiga ou pasta de amendoim poderá ser feita na sua própria casa, como na receita que já ensinamos aqui no site. Com chocolate poderá ser a combinação perfeita para o seu pré treino.
Brownie com manteiga de amendoim e chocolate
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Farinha de Aveia
- 1 Scoop Whey Protein Chocolate (ou cookies)
- 1/3 Xícara (chá) Stevia Granulada
- 1/2 Xícara (chá) Cacau em pó Light
- 1/2 Colher (chá) Canela em pó
- 1/2 Colher (chá) Fermento em pó
- 2 Colheres (sopa) Farinha de linhaça Misturada com água
- 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco
- 3/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
- 3 Colheres (sopa) Xarope de bordo
- 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
- 1/4 Xícara (chá) Mini gotas de chocolate
- 1/4 Xícara (chá) Manteiga de amendoim
Instruções
- Derreta o óleo de coco e a manteiga de amendoim no micro ondas.
- Separe todos ingredientes secos dos molhados. Em uma tigela misture muito bem os secos, e em outra os molhados.
- Então misture ambos e mexa até formar uma massa bem homogênea.
- Coloque a massa dos brownies em uma forma antiaderente ou em uma de silicone e então leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 20 a 25 minutos.
- Quando estiver pronto, deixe a massa esfriar por pelo menos 40 minutos e só então corte para servir.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas de 1 unidade: Calorias: 180 Proteínas: 4g Carboidratos: 17g Gorduras totais: 12g