A receita de hoje é mais uma daquelas que são ótimas para a sua dieta para o ganho de massa muscular, um belo rocambole de carne com aveia. A aveia por sua vez irá ajudar com o seu intestino e também em controlar o colesterol sanguíneo.
Rica em nutrientes, a aveia também pode ajudar a controlar o açúcar do sangue, pois suas fibras se unem a eles e fazem com que caia aos poucos na corrente sanguínea.
Cada porção desta receita conta em média com 150 calorias.
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Rocambole de carne com aveia - Receitas fit
Ingredientes
- 500 g Carne moída Magra, patinho por exemplo.
- 1 Unidade Tomate Picado e sem sementes
- 1 Unidade Cebola Picada
- 2 Unidades Clara
- 2 Unidades Alho Picado
- 6 Fatias Peito de peru Cortado em tirinhas
- 7 Colheres (sopa) Aveia
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Em uma tigela coloque a carne moída, a pimenta do reino e o sal a gosto e mexa bem para temperar. Então acrescente a aveia e as claras e mexa até que vire uma "massa" homogênea.
- Em outra tigela coloque o restante dos ingredientes para fazer o recheio. Mexa bem.
- Em uma superfície plana coloque uma folha de papel alumínio e estique a carne moída fazendo um retângulo. Não deixe a camada muito grossa pois pode atrapalhar na hora de assar.
- Espalhe o recheio por cima e enrole como rocambole. Feche as pontas e enrole bem o papel alumínio.
- Coloque o rocambole em uma assadeira e leve para assar por 40 minutos em forno com fogo médio (180ºC). Nos últimos minutos retire o papel alumínio para dar uma secada na água que formar.