Saiba mais sobre esta receita ou artigo

Quer facilitar sua vida na hora de temperar suas receitas? Principalmente nos períodos de dietas, nós devemos tomar muito cuidado com os temperos, optar por versões desidratadas e também usar um sal alternativo, como o sal rosa do Himalaia, pode ser uma boa opção.

Hoje estaremos ensinando como fazer um pote de tempero com ervas, que poderá ser armazenado por meses e que pode ser usado em diversas dietas de emagrecimento, inclusive na dieta dukan.

receita fit tempero de pote sal grosso ervas

O passo a passo é simples e em 5 minutos está tudo pronto.

Confira também:

Receita de pirão com caldo de frango

Pote de tempero com ervas

Receita de tempero de pote com ervas desidratadas para facilitar na hora de realizar os temperos de sua dieta.
Refeição Temperos
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 1 Várias
Calorias 32 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 g Sal Grosso ou Rosa do Himaláia, mas moído
  • Ervas Desidratadas. Alecrim, orégano, salsinha, manjericão, cebolinha

Instruções

  1. Primeiro de uma leve moída no sal grosso.
  2. Coloque o sal e as ervas bem picadinhas em um pote de conserva, não precisa ser grande.
  3. Depois chacoalhe bem, para que fique misturado e está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)