Quer facilitar sua vida na hora de temperar suas receitas? Principalmente nos períodos de dietas, nós devemos tomar muito cuidado com os temperos, optar por versões desidratadas e também usar um sal alternativo, como o sal rosa do Himalaia, pode ser uma boa opção.
Hoje estaremos ensinando como fazer um pote de tempero com ervas, que poderá ser armazenado por meses e que pode ser usado em diversas dietas de emagrecimento, inclusive na dieta dukan.
O passo a passo é simples e em 5 minutos está tudo pronto.
Confira também:
Receita de pirão com caldo de frango
Pote de tempero com ervas
Ingredientes
- 150 g Sal Grosso ou Rosa do Himaláia, mas moído
- Ervas Desidratadas. Alecrim, orégano, salsinha, manjericão, cebolinha
Instruções
- Primeiro de uma leve moída no sal grosso.
- Coloque o sal e as ervas bem picadinhas em um pote de conserva, não precisa ser grande.
- Depois chacoalhe bem, para que fique misturado e está pronto.