Quando estamos de dieta uma das maiores dificuldades é preparar refeições diferentes de tudo o que estamos acostumados a fazer em nosso dia a dia.
O jantar é uma das refeições que mais causa dúvidas, afinal trata-se de uma alimentação principal, ou seja, que não deve ser evitada, mas também é preciso cautela para não exagerar e pesar a barriga à noite.
Mas para quem tem dificuldades em preparar um jantar fitness, hoje estaremos ensinando uma ótima receita de quiche com queijo e palmito que fica deliciosa mesmo sendo low carb.
Jantar Low Carb com pizza de berinjela!
Lembrando que esta é apenas uma ideia de recheio. Você pode utilizar brócolis, tomate cereja, couve flor, champignon ou até mesmo frango, presunto, atum e outros.
O bom é que dá para variar ao longo da semana.
Lembre-se sempre de seguir as orientações de seu nutricionista!
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Jantar Fitness com quiche delicioso
Os ingredientes e modo de preparo são os seguintes:
Jantar fitness com quiche de queijo recheado com palmito
Receita FIT de quiche com queijo e palmito para dietas de emagrecimento. Adicione esta receita as suas opções de jantar fitness da semana.
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 2 Unidades Gema
- 5 Colheres (sopa) Proteína isolada de soja PIS sem sabor
- 3 Colheres (sopa) Manteiga
- 5 Colheres (sopa) Queijo ralado Light
Ingredientes do recheio:
- 2 Unidades Clara
- 3 Unidades Ovos
- 300 g Muçarela Light, de búfala ou outro queijo magro
- 2 Colheres (sopa) Manteiga
- 1 Xícara (chá) Palmito Sem água, picadinho
- 1 Colher (sopa) Cebola Picada
- 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
- 1 Xícara (chá) Espinafre Picado
- Sal A gosto
Instruções
Como fazer a massa:
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até que fique bem homogêneo;
Então sove a massa por cerca de 5 minutos. A sua consistência deve soltar das mãos, caso isso não aconteça, coloque um pouco mais de PIS e continue sovando até que ela não grude mais;
Nas forminhas para quiche ou empada, unte-as e então espalhe porções desta massa sobre ela, fazendo uma boa camada;
Reserve enquanto prepara o recheio.
Como fazer o recheio:
Reserve o palmito e o espinafre;
O restante dos ingredientes coloque no liquidificador e bata até que fiquem bem homogêneos;
Então acrescente o palmito e o espinafre e mexa bem, mas não bata no liquidificador mais;
Coloque o recheio sobre a massa de quiche nas forminhas, mas não preencha até em cima;
Acomode as forminhas em uma assadeira e então leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 30 minutos ou até que fique douradinho.
Notas da Receita
O quiche não é uma empada, mas se você quiser cobrir o recheio com uma camadinha de massa não tem problema também.
Faça com outros recheios, fica uma delícia.
Esta é a sugestão de jantar de hoje! Se tem alguma dica, deixe seus comentários! Agora se gostou, compartilhe para ajudar o site a crescer.
Fernanda
Olá Receitas de Academia tudo bem?