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Quando estamos de dieta uma das maiores dificuldades é preparar refeições diferentes de tudo o que estamos acostumados a fazer em nosso dia a dia.

O jantar é uma das refeições que mais causa dúvidas, afinal trata-se de uma alimentação principal, ou seja, que não deve ser evitada, mas também é preciso cautela para não exagerar e pesar a barriga à noite.

Mas para quem tem dificuldades em preparar um jantar fitness, hoje estaremos ensinando uma ótima receita de quiche com queijo e palmito que fica deliciosa mesmo sendo low carb.

Jantar Low Carb com pizza de berinjela!

Lembrando que esta é apenas uma ideia de recheio. Você pode utilizar brócolis, tomate cereja, couve flor, champignon ou até mesmo frango, presunto, atum e outros.

O bom é que dá para variar ao longo da semana.

Lembre-se sempre de seguir as orientações de seu nutricionista!

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Jantar Fitness com quiche delicioso

Os ingredientes e modo de preparo são os seguintes:

Jantar fitness com quiche de queijo recheado com palmito

Receita FIT de quiche com queijo e palmito para dietas de emagrecimento. Adicione esta receita as suas opções de jantar fitness da semana.

Refeição Jantar
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave culinaria francesa, jantar, jantar fit, jantar fitness, quiche, quiche de queijo, receitas, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 207 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 2 Unidades Gema
  • 5 Colheres (sopa) Proteína isolada de soja PIS sem sabor
  • 3 Colheres (sopa) Manteiga
  • 5 Colheres (sopa) Queijo ralado Light

Ingredientes do recheio:

  • 2 Unidades Clara
  • 3 Unidades Ovos
  • 300 g Muçarela Light, de búfala ou outro queijo magro
  • 2 Colheres (sopa) Manteiga
  • 1 Xícara (chá) Palmito Sem água, picadinho
  • 1 Colher (sopa) Cebola Picada
  • 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
  • 1 Xícara (chá) Espinafre Picado
  • Sal A gosto

Instruções

Como fazer a massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até que fique bem homogêneo;

  2. Então sove a massa por cerca de 5 minutos. A sua consistência deve soltar das mãos, caso isso não aconteça, coloque um pouco mais de PIS e continue sovando até que ela não grude mais;

  3. Nas forminhas para quiche ou empada, unte-as e então espalhe porções desta massa sobre ela, fazendo uma boa camada;

  4. Reserve enquanto prepara o recheio.

Como fazer o recheio:

  1. Reserve o palmito e o espinafre;

  2. O restante dos ingredientes coloque no liquidificador e bata até que fiquem bem homogêneos;

  3. Então acrescente o palmito e o espinafre e mexa bem, mas não bata no liquidificador mais;

  4. Coloque o recheio sobre a massa de quiche nas forminhas, mas não preencha até em cima;

  5. Acomode as forminhas em uma assadeira e então leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC por 30 minutos ou até que fique douradinho.

Notas da Receita

O quiche não é uma empada, mas se você quiser cobrir o recheio com uma camadinha de massa não tem problema também.

Faça com outros recheios, fica uma delícia.

Esta é a sugestão de jantar de hoje! Se tem alguma dica, deixe seus comentários! Agora se gostou, compartilhe para ajudar o site a crescer.

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Autor
Receitas ADM

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