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Fazer a própria manteiga caseira fitness é mais simples do que você pode imaginar. A receita fitness leva apenas dois ingredientes e pode suprir a necessidade de manteiga de sua dieta. Mas seu uso é em dietas menos restritiva e também precisa estar entre os alimentos autorizados por seu nutricionista.

O único segredo da manteiga fit caseira é a paciência. Você vai precisar bater os ingredientes na batedeira ou mixer e depois de chegar ao ponto, precisa levá-la a geladeira para endurecer.

Mas de um dia para o outro esta manteiga fitness fica pronta e você ainda pode temperá-la do seu jeito, dando aquele sabor todo especial.

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Receita de manteiga caseira fit

Para preparar esta receita basta seguir o passo a passo:

Manteiga caseira fitness

Aprenda passo a passo como fazer manteiga caseira fitness para sua dieta. Ingredientes, modo de preparo, dicas e segredos desta receita.

Refeição Laticínios
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo Total 12 hours 35 minutes
Serve 40 Porções
Calorias 170 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Litros Creme de leite Fresco e light
  • 1 Colher (sopa) Sal Ou à gosto. Pode usar outros temperos.

Instruções

  1. Coloque o creme de leite e o sal na batedeira e bata até que a gordura separe do líquido. Assim que for nítido que a "água", que é o soro, está para um lado e o creme para o outro está bom;

  2. Coloque a mistura em um coador ou peneira. Mas não precisa forçar para baixo, Deixe escorrer completamente o soro;

  3. Passe a manteiga para um recipiente, que normalmente é quadrado ou retangular. Aperte-o para ficar bem compactado. Coloque a tampa e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas. Faça à noite e deixe até o outro dia;

  4. No outro dia quando endurecer, passe uma faca nas laterais do pote e então tire já na forma de manteiga tradicional;

  5. Você pode cortar em porções ou colocar em um pote próprio para manteiga, ou simplesmente deixar no potinho que levou à geladeira.

Notas da Receita

Entre os temperos que você pode colocar à mais está o alecrim ou orégano. Em média rende 40 porções de 10g (uma colher sobremesa).

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Autor
Receitas ADM

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