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Fazer a própria manteiga caseira fitness é mais simples do que você pode imaginar. A receita fitness leva apenas dois ingredientes e pode suprir a necessidade de manteiga de sua dieta. Mas seu uso é em dietas menos restritiva e também precisa estar entre os alimentos autorizados por seu nutricionista.

O único segredo da manteiga fit caseira é a paciência. Você vai precisar bater os ingredientes na batedeira ou mixer e depois de chegar ao ponto, precisa levá-la a geladeira para endurecer.

Mas de um dia para o outro esta manteiga fitness fica pronta e você ainda pode temperá-la do seu jeito, dando aquele sabor todo especial.

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Receita de manteiga caseira fit

Para preparar esta receita basta seguir o passo a passo:

Manteiga caseira fitness

Aprenda passo a passo como fazer manteiga caseira fitness para sua dieta. Ingredientes, modo de preparo, dicas e segredos desta receita.

Refeição Laticínios
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave manteiga caseira, manteiga fitness, manteiga fitness caseira, receita de manteiga, receitas, receitas fit, receitas fitness
Tempo de Preparo 35 minutes
Tempo Total 12 hours 35 minutes
Serve 40 Porções
Calorias 170 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Litros Creme de leite Fresco e light
  • 1 Colher (sopa) Sal Ou à gosto. Pode usar outros temperos.

Instruções

  1. Coloque o creme de leite e o sal na batedeira e bata até que a gordura separe do líquido. Assim que for nítido que a "água", que é o soro, está para um lado e o creme para o outro está bom;

  2. Coloque a mistura em um coador ou peneira. Mas não precisa forçar para baixo, Deixe escorrer completamente o soro;

  3. Passe a manteiga para um recipiente, que normalmente é quadrado ou retangular. Aperte-o para ficar bem compactado. Coloque a tampa e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas. Faça à noite e deixe até o outro dia;

  4. No outro dia quando endurecer, passe uma faca nas laterais do pote e então tire já na forma de manteiga tradicional;

  5. Você pode cortar em porções ou colocar em um pote próprio para manteiga, ou simplesmente deixar no potinho que levou à geladeira.

Notas da Receita

Entre os temperos que você pode colocar à mais está o alecrim ou orégano. Em média rende 40 porções de 10g (uma colher sobremesa).

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Autor
Receitas ADM

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