A receita de hoje é muito gostosa e principalmente proteica, pensando exatamente na sua refeição pré ou pós treino. É um prato que tem por base farinha de aveia proteica, com uma mistura de Whey, cacau, claras e canela e uma cobertura com manteiga (pasta) de amendoim também proteica de chocolate, com gotas de chocolate.
Se você está sentindo falta de doce na sua vida pós academia, saiba que é possível sim ser feliz em dias de treinamento.
Porém lembramos que nada de exageros ok? Esta receita é indicada para ser consumida somente 1 vez na semana, pois por mais que a pasta de amendoim proteica seja para esta finalidade, ainda sim possui gorduras.
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Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia
Ingredientes
Ingredientes da farinha de aveia proteica:
- 3/4 Xícara (chá) Farinha de Aveia
- 3/4 Xícara (chá) Leite Desnatado
- 1 Colher (sopa) Whey Protein Chocolate
- 1 Colher (chá) Cacau em pó Light
- 2 Unidades Claras
- Canela em pó A gosto
Ingredientes da cobertura:
- 4 Colheres (sopa) Manteiga de amendoim Proteica (pode ser pasta também)
- 1 Colher (chá) Mini gotas de chocolate
- 1 Colher (chá) Cacau em pó Light
Instruções
- Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.
- Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.
- Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de chocolate, mexa até que fique homogêneo.
- Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.
- Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas: Calorias: 390 Proteínas: 39g Carboidratos: 47g Gorduras totais: 6g