Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia
22/06/2015 Comentarios 0 586 Visualizacoes

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia

A receita de hoje é muito gostosa e principalmente proteica, pensando exatamente na sua refeição pré ou pós treino. É um prato que tem por base farinha de aveia proteica, com uma mistura de Whey, cacau, claras e canela e uma cobertura com manteiga (pasta) de amendoim também proteica de chocolate, com gotas de chocolate.

Se você está sentindo falta de doce na sua vida pós academia, saiba que é possível sim ser feliz em dias de treinamento.

Porém lembramos que nada de exageros ok? Esta receita é indicada para ser consumida somente 1 vez na semana, pois por mais que a pasta de amendoim proteica seja para esta finalidade, ainda sim possui gorduras.

farinha de aveia proteica com gotas de chocolate

Aprenda como fazer uma pasta de amendoim caseira aqui no site.

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e aveia

Manteiga de amendoim proteica com chocolate e farinha de aveia para a sua dieta anabólica.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 9 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da farinha de aveia proteica:

  • 3/4 Xícara (chá) Farinha de Aveia
  • 3/4 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 1 Colher (sopa) Whey Protein Chocolate
  • 1 Colher (chá) Cacau em pó Light
  • 2 Unidades Claras
  • Canela em pó A gosto

Ingredientes da cobertura:

  • 4 Colheres (sopa) Manteiga de amendoim Proteica (pode ser pasta também)
  • 1 Colher (chá) Mini gotas de chocolate
  • 1 Colher (chá) Cacau em pó Light

Instruções

  1. Em uma tigela coloque a farinha de aveia e o leite desnatado e misture bem. Leve então ao micro-ondas por 2 minutos.
  2. Incorpore na farinha as claras e então volte ao micro-ondas por mais 50 segundos.
  3. Coloque então na mistura o cacau em pó, a canela e o whey protein de chocolate, mexa até que fique homogêneo.
  4. Já para a cobertura você vai precisar colocar todos os ingredientes em uma tigelinha que possa ir ao micro-ondas e leve para derreter por 1 minuto.
  5. Na hora de montar, coloque a farinha de aveia proteica em uma tigela ou prato, depois espalhe a mistura de pasta de amendoim (manteiga) sobre a aveia.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas: Calorias: 390 Proteínas: 39g Carboidratos: 47g Gorduras totais: 6g

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