Torta de camarão – Receitas dukan
09/06/2015 Comentarios 0 2907 Visualizacoes

Torta de camarão – Receitas dukan

Procurando uma boa opção de receita para a sua fase cruzeiro PP da dieta dukan? Hoje estaremos apresentando uma deliciosa torta de camarão que poderá ser feita no seu micro-ondas, mas que também quando necessário poderá ser adaptada para ir ao forno.

Esta receita contém 1 tolerado da fase o cream cheese light, que da um toque a mais ao gosto da refeição.

Se você já chegou na fase cruzeiro, parabéns, logo estará chegando no seu objetivo de emagrecimento. Se ainda está na ataque, fique firme, pois ela dura somente 7 dias, então logo poderá incluir novos alimentos nas suas receitas.

torta de camarao dukan

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Torta de camarão - Receitas dukan

Receita de torta de camarão para a fase cruzeiro PP da dieta dukan.
Refeição Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 154 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do recheio:

  • 1 fatia Queijo branco light
  • 2 Colheres (sopa) Creme de leite Light
  • 300 g Camarão
  • 1 Colher (sopa) Cream cheese Light

Ingredientes da massa:

  • 2 Unidades Ovos
  • 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 1 Colher (sopa) Cream cheese Light
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
  • 10 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. No liquidificador bata quase todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, até que fique tudo bem homogêneo. Depois passe a massa para uma tigela e acrescente o fermento, mexendo delicadamente.
  2. Separe a massa em duas porções iguais e coloque uma metade em uma forma de silicone ou outra que possa ir ao micro-ondas e leve para assar por 8 a 9 minutos (vai depender da potência. Não deixe dourar é assim mesmo.
  3. Retire o pote do micro.
  4. Em uma tigela coloque o camarão limpo e tempere ao seu gosto, desde que com ingredientes disponíveis na fase cruzeiro PP. Acrescente o restante dos ingredientes do recheio e misture bem.
  5. Espalhe o recheio por cima da massa que você levou ao micro-ondas e acrescente a porção da massa crua que você separou, por cima dele. Então leve para assar novamente por mais 6 a 7 minutos no micro.
  6. Está pronto.

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