A tapioca é um bom substituto aos alimentos que contém glúten, principalmente os pães. Por este motivo e vários outros benefícios a tapioca acaba sendo a escolha de muita gente durante uma dieta para substituir os cafés da manhã e da tarde, mas acontece que chega uma hora que enjoa não é mesmo?
Por isso hoje vamos apresentar uma receita de tapioca com banana e nozes, que se enquadra em nossa categoria, “receitas fit/receitas anabólicas e que é muito simples de ser preparada e irá dar uma ótima ajuda em seu pré treino, fornecendo energia e também auxiliando nas cãibras no pós treino.
Ao todo a receita rende 1 porção e leva em média 5 minutos para ficar pronta.
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Tapioca com banana e nozes - Receitas fit
Ingredientes
- 3 Colheres (sopa) Tapioca Já hidratada
- 1 Colher (chá) Chia
- 1 Unidade Banana Amassada
- 1 Fatia Queijo Minas Frescal
- Canela em pó A gosto
- Nozes A gosto
Instruções
- Coloque uma peneira sobre uma panela antiaderente e espalhe a tapioca por cima e peneire-a.
- Então acrescente a colher de chia e misture bem.
- Espalhe a mistura em uma frigideira antiaderente (ou deixe nesta panela mesmo) e leve ao fogo por 2 minutos. Assim que a borda começar a soltar é hora de colocar os recheios.
- Coloque a banana amassada e a fatia de queijo frescal na metade da tapioca, coloque as nozes e salpique canela em pó. Feche e aperte as bordas.