Este bolinho salgado de peru é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Além disto ele é de baixa caloria e rende aproximadamente oito unidades.
Em dietas como a Dukan, este bolinho pode ser consumido em todas as fases, inclusive na fase ataque, desde que respeite a quantidade máxima de cada ingrediente. Ou seja, divida as quantidades de ingredientes pela quantidade de unidades e saberá quanto está consumindo em cada bolinho.
Você pode substituir o peito de peru, por peito de frango também, desde que seja de tamanho semelhante.
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Bolinho salgado de peru
Ingredientes
- 1 Unidade Peito de peru
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 2 Colheres (sopa) Cebola Picadinha
- 1 Unidade Clara
- 1/2 Xícara (chá) Queijo cottage Magro
- 1 Colher (sopa) Pimenta tabasco
- Temperos A gosto
Instruções
- Coloque todos os ingredientes da receita no liquidificador e bata até que forme um patê.
- Molde as bolinhas do bolinho.
- Então acomode as bolinhas em uma forma antiaderente ou em uma de silicone (melhor) e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos ou até ficar dourado.