Aprenda como fazer uma receita de torrada francesa (french toast) bem nutritiva e ótima para o seu café da manhã.
Esta french toast leva xarope de bordo, um tipo de “mel” típico americano, que normalmente é colocado sobre panquecas, e fica uma delícia sobre qualquer pão crocante, desde que você queira que ele fique doce.
A receita conta com 10g de proteínas por porção e 60g de carboidratos, portanto veja se ela está liberada em sua dieta.
Confira também:
Pão de mel monstro
Suco smoothie antioxidante
French Toast nutritiva
Ingredientes
- 2 fatias Pão sem glúten
- 1/4 Xícara (chá) Leite de amêndoas Sem açúcar
- 1/2 Colher (sopa) Bicarbonato de sódio
- 2 Colheres (sopa) Suco de laranja
- 1 Colher (sopa) Farinha de linho
- 1 Colher (sopa) Xarope de bordo
- 2 Colheres (chá) Canela em pó
- 1 Colher (chá) Essência de Baunilha
- Óleo para untar
Instruções
- Reserve o pão e o óleo para untar.
- Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
- Unte uma frigideira antiaderente com o óleo e então pré aqueça.
- Coloque em fogo baixo. Molhe a fatia de pão na mistura, até que envolva totalmente o pão e então coloque-o para assar na frigideira até que doure. Repita o processo com a outra fatia.
- Então coloque o pão em um prato e espalhe óleo de coco e xarope de bordo por cima, não muito, apenas 1 colher sopa de cada.
Notas da Receita
Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 345 Gorduras totais: 10g Proteínas: 10g Carboidratos: 60g