Mini bolinho de baunilha dukan
13/07/2016 Comentarios 0 1556 Visualizacoes

Mini bolinho de baunilha dukan

Esta receita de mini bolinho de baunilha dukan é muito fácil, simples e barata de fazer, sendo ideal para o seu café da manhã ou da tarde, principalmente se não tem muito tempo disponível, afinal é uma receita de micro-ondas.

É uma receita proteica, que leva farelo de aveia, ótima para dietas de emagrecimento, além é claro da Dukan, onde poderá ser consumido já a partir da primeira fase, a ataque. Em média, ela leva menos de 10 minutos para ficar pronta e possui um sabor bem gostoso, mesmo sendo essência.

Você que está realizando a Dieta Dukan só tome cuidado para não consumir uma quantidade a mais de tolerados, pois a receita leva duas colheres (sopa) de farelo de aveia, onde na fase ataque só é permitido uma colher e meia.

receita de mini bolinho baunilha ataque dukan

Mini bolinho de baunilha dukan

Receita dukan de mini bolinho (mini cupcake) de baunilha, rico em proteínas, ótimo para a sua dieta e que pode ser consumido já a partir da fase ataque.
Refeição Café da manhã
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 3 porções
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Iogurte natural desnatado
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 1 Colher (sopa) Essência de Baunilha
  • 1 Colher (café) Fermento em pó

Instruções

  1. Reserve o fermento.
  2. Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e misture bem até que fique totalmente homogêneo.
  3. Depois de bem misturado, incorpore também o fermento na massa.
  4. Coloque a massa em forminhas de silicone, preenchendo até a metade da forminha. Ela irá crescer por causa do fermento. A receita rende de 3 a 6 bolinhos, dependendo do tamanho da forminha ou que queira.
  5. Então leve o bolinho ao micro-ondas e deixe assar por 3 minutos em potencia alta. Depois dos 3 minutos, caso veja que não está bom, coloque mais 20 segundos, de 20 em 20 até que chegue no ponto que deseja.
  6. Não deixe muito, pois ele queima embaixo e amarga.

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