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Buscando uma receita de panetone fit para não sair da dieta neste Natal? Aprenda como fazer um panetone fitness no liquidificador, que é muito prático, barato e rápido.

A grande vantagem é que esta receita leva ingredientes menos calóricos e pode ser consumido em dietas menos restritivas, desde que haja permissão de seu nutricionista.

O panetone caseiro fit rende até 7 porções e possui em média 160 calorias.

É considerada uma receita barata já que não leva frutas cristalizadas ou castanhas. O recheio é feito com pequenos pedaços de chocolate amargo (70% ou mais).

Fica uma delícia! Confira o passo a passo bem simplificado.

Chocotone de natal Fitness!

Receita FIT de panetone no liquidificador

Para fazer esta receita é preciso:

Panetone fitness feito no liquidificador

Aprenda passo a passo como preparar a receita de panetone caseiro fit. Ingredientes, modo de preparo e dicas para o chocotone.

Refeição pães
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 7 Porções
Calorias 160 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 10 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 10 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
  • 6 Unidades Ovos
  • 10 Colheres (sopa) Leite desnatado
  • 7 Colheres (sopa) Amido de milho
  • 6 Colheres (sopa) Adoçante em pó culinário
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó Colheres cheias
  • 3 Colheres (sopa) Essência de panetone
  • Chocolate amargo À gosto. 70% ou mais e corte em cubinhos

Instruções

  1. No liquidificador acrescente os ovos e bata para dar uma leve misturada;

  2. Vá acrescentando os outros ingredientes deixando-os bem homogêneo. Deixe para incorporar o fermento por último;

  3. Depois acrescente pequenos quadradinhos de chocolate amargo na massa, dentro do próprio liquidificador, mas não ligue o aparelho mais;

  4. Assim que acrescentar a quantidade de chocolate desejado, passe essa mistura para uma forma própria para panetone. Você pode fazê-la de papel vegetal;

  5. Acrescente um pouco de chocolate sobre a massa e então leve para assar em forno com temperatura média de 220ºC por 30 minutos;

  6. Ele irá crescer bem, tenha cuidado para não queimar.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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