Um salsichão em um pão pela manhã ou a tarde fica delicioso não é mesmo? Mas e quando estamos realizando uma dieta como a Dukan e não podemos saborear por conta da grande quantidade de calorias? Não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de salsichão de frango com presunto que fica delicioso e pode ser um substituto a altura do salsichão tradicional.
O segredo desta receita está no tempero. Use da forma que achar necessário, desde que respeite os permitidos durante cada fase da dukan. A receita de hoje é bem simples e poderá ser consumida durante a fase ataque, mas em outras fases você poderá dar uma incrementada e melhorada no prato.
Esta receita fica perfeita com um pão dukan.
Confira também:
Receita de rocambole de carne no guaraná dukan
Salsichão de frango e presunto - Receitas dukan
Ingredientes
- 400 g Presunto magro
- 400 g Peito de frango Cru
- Sal A gosto
- Temperos A gosto, permitidos na fase ataque.
Instruções
- Coloque o frango e o presunto no processador ou liquidificador (velocidade menor) e bata até que vire uma pasta bem homogênea.
- Pique bem os temperos e coloque-os nessa pasta e os incorpore com um garfo. Acrescente também o sal a gosto (não muito).
- Passe toda essa mistura para um plástico filme, fazendo uma "linguiça", não muito grossa, e então enrole e feche as pontas, dando um nó.
- Coloque então no micro-ondas e deixe cozinhando por 5 minutos (menos ou mais dependendo da potência).
- Deixe esfriar por 1 hora. e está pronto para servir. Não esqueça de tirar o plástico filme para comer 😛
- Use um plástico filme de qualidade, normalmente ele não derrete, mas vai que a marca é muito inferior e acontece.