Saiba mais sobre esta receita ou artigo

A tapioca é uma das receitas mais recomendadas na substituição dos pães nosso de cada dia e as suas receitas são normalmente uma ótima combinação entre os carboidratos (tapioca) e proteínas (os recheios variados).

Mas durante a dieta dukan, o consumo de tapioca está proibido, e é complicado achar um substituto a altura para quem gosta da receita. A alternativa é fazer algo com os farelos, por isso hoje estaremos apresentando esta receita, que poderá ser aprimorada por você.

receita tapioca dukan de farelos

Caso tenha alguma dica, deixe seus comentários.

Confira também:

Receita de esfiha dukan para todas as fases

Tapioca de farelos dukan

Receita de tapioca de farelos para a partir da fase ataque da dieta dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 1 Unidade
Calorias 146 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • Temperos A gosto, sal, pimenta do reino e outros
  • Recheio A gosto, desde que permitido na fase ataque

Instruções

  1. Hidrate os farelos colocando-os na 1/2 xícara de água. Deixe por 10 minutos.
  2. Depois escorra a água e passe os farelos para uma tigelinha, onde você irá colocar o sal e os temperos.
  3. Pré aqueça uma frigideira antiaderente e então em fogo brando, espalhe os farelos, dando forma a uma base de tapioca.
  4. Deixe assar por cerca de três minutos e então vire-a e coloque o recheio que desejar.
  5. Asse por mais 1 ou 2 minutos e está pronto.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)