Bolo de cenoura proteico com Whey Protein

Quem é que não adora um bolo de cenoura? E já pensou se existisse uma receita proteica de bolo de cenoura para incluir em sua dieta pré/pós treino? Pois a Gracyanne Barbosa, essa musa fitness linda, criou uma receita bem básica e muito fácil de fazer, que além de ingredientes mais light, ainda conta com 2 scoops de Whey Protein.

Quem está em treinamento e precisa seguir uma dieta própria, não precisa ficar sem comer as coisas boas da vida, basta dar uma pesquisada sobre receitas nessa internet de meu Deus e logo irá descobrir que sem existe uma versão de receita anabólica/proteica para a receita original calórica.

É por esse motivo que criamos o site, para que você consiga encontrar versões alternativas de refeições para o seu dia a dia de treinos de musculação na academia.

bolo de cenoura proteico receita whey

Neste bolo de cenoura proteico, você poderá até inventar uma cobertura de chocolate com Whey Protein sabor chocolate, derretendo corretamente em fogo baixo com um pouco de leite desnatado ou água.

Confira também versões de:

Pão de queijo light Gracyanne Barbosa
Lasanha de batata doce
Muffins de aveia proteico

Bolo de cenoura proteico com Whey Protein
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Receita de bolo de cenoura proteico com Whey Protein da Gracyanne Barbosa.
Porções Tempo Preparação
2 porções 4 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 4 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Bolo de cenoura proteico com Whey Protein
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Receita de bolo de cenoura proteico com Whey Protein da Gracyanne Barbosa.
Porções Tempo Preparação
2 porções 4 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Porções Tempo Preparação
2 porções 4 minutos
Tempo Cozedura
30 minutos
Ingredientes
  • 3 Unidades Cenoura Lavadas e descascadas
  • 4 Unidades Claras
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Xícara (chá) Adoçante De forno
  • 2 Xícaras (chá) Aveia em flocos Ou farinha de aveia
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de coco Ou óleo de girassol
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor cookies/creme
  • 2 Copos Água Quantidade necessária para deixar a massa homogênea
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador exceto o fermento e bata muito bem até que a mistura fique totalmente homogênea
  2. Após essa mistura, coloque o fermento e mexa com uma colher de pau.
  3. Espalhe a mistura por uma forma pequena untada, e leve ao forno pré aquecido em fogo médio por 30 minutos.
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