Esta receita é ótima para o ganho de massa muscular, pois o frango e o brócolis são ricos em proteínas, um dos mais “potentes”, sendo um do reino animal e outro do vegetal, o que combinados com uma boa série de exercícios na academia, agem quase que diretamente nos seus músculos.
A receita rende 4 caçarolas (forminhas) de uma alimentação saudável e que conta com 56g de proteínas pura. Além disto, o frango com brócolis, combinado com mussarela, tempero italiano e um arroz com caldo de galinha, tornam a receita ainda mais deliciosa.
Esta receita anabólica fica pronta em média com 35 minutos, desde que o frango já esteja preparado e desfiado. Lembrando disto, saiba como desfiar um peito de frango inteiro com apenas 1 minuto.
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Frango com brócolis na caçarola - Receitas proteicas
Ingredientes
- 400 g Peito de frango Cozido, desfiado, sem pele e sem ossos
- 1 Xícara (chá) Caldo de galinha Dissolvido em água
- 1 Xícara (chá) Mussarela Com baixo teor de gordura
- 2 Xícara (chá) Brócolis Cru e picado
- 2 Xícaras (chá) Arroz integral Cozido
- 1/4 Xícara (chá) Cebola Roxa
- 1 1/2 Xícara (chá) Iogurte Grego 2% gordura
- 1/2 Xícara (chá) Farinha de rosca Ou migalhas de pão
- 1 Colher (sopa) Tempero Italiano
- Sal Marinho A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Desfie o peito de frango e reserve.
- Em uma tigela coloque todos os outros ingredientes, exceto a farinha de rosca (ou migalhas de pão) misture bem. Então acrescente o frango e mexa novamente até que todos os ingredientes se misturem bem.
- Coloque toda esta mistura em uma caçarola e acrescente a farinha de rosca por cima e polvilhe um pouco mais de mussarela.
- Leve ao forno com fogo médio por 25 minutos e está pronto.
Notas da Receita
Informações nutricionais por porção: Calorias: 466 Proteínas: 56g Carboidratos: 36g Gorduras totais: 12g