O café da manhã é sempre o ponto principal para uma dieta, onde quando realizamos uma boa refeição, damos o ponta pé inicial para o nosso metabolismo começar a queimar algumas calorias para processar estes alimentos. Mas normalmente acabamos comendo pão, o que pode não ser uma boa opção, principalmente para quem quer emagrecer, pelo menos a versão tradicional (pão francês ou de forma) não é indicado.
Mas se você não gosta das versões integrais dos pães, a opção é fazer um bolo light. Existem inúmeras receitas de bolo fit por aí, e hoje estaremos apresentando uma com erva doce que fica maravilhoso.
Em 30 minutos ele fica pronto e pode ser armazenado de um dia para o outro.
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Bolo fit de erva doce
Ingredientes
- 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado Líquido
- 7 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 3 Unidades Ovos
- 2 Colheres (sopa) Semente de erva doce
- 5 Colheres (sopa) Requeijão light
- 3 Colheres (sopa) Adoçante em pó
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Instruções
- Em uma tigela coloque os ovos e bata até que fique bem homogêneo a clara e a gema. Então acrescente o farelo de aveia, o adoçante e o leite e mexa um pouco.
- Então acrescente as sementes de erva doce, mexa a massa até ficar homogênea e por fim incorpore o fermento.
- Espalhe a massa em uma forma pequena de silicone ou antiaderente e espalhe as colheradas de requeijão por cima da massa.
- Então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.