Procurando um belo e nutritivo petisco para o seu dia de fase ataque na dieta dukan? Hoje estaremos ensinando uma receita de franguinho a milanesa, que nada mais é do que cubos de peito de frango empanados com ovo e farelo de aveia e depois assados.
Esta receita rende 10 porções e deve ser consumida com atenção, pois o limite diário de farelo de aveia durante a fase ataque da dieta é de apenas 1 colher e 1/2 (sopa).
É uma boa e rápida opção para o seu prato de entrada. Corte o frango em cubos de 2cm por 2cm, assim assará mais rápido e renderá mais unidades. É importante que o frango asse rápido, pois se não o farelo de aveia acaba queimando.
Confira também:
Receita de mini hambúrgueres de frango
Receita de sopa salgada de aveia
Franguinho a milanesa - Receitas dukan
Ingredientes
- 300 g Peito de frango Cortado em cubos
- 10 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1 Unidade Ovo
- 1 Colher (chá) Suco de limão
- Temperos A gosto
Instruções
- Amasse bem 1 alho com sal.
- Tempere os cubos do frango com o suco de limão, o alho e temperos permitidos nessa fase a gosto. Deixe descansar por 5 minutos.
- Coloque em um prato todo o farelo e em outro prato o ovo levemente batido.
- Passe o frango no ovo, depois no farelo e acomode-os em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal.
- Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
- Está pronto o seu "petisco". Cuidado com o consumo máximo de farelo de aveia por dia.