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Procurando um belo e nutritivo petisco para o seu dia de fase ataque na dieta dukan? Hoje estaremos ensinando uma receita de franguinho a milanesa, que nada mais é do que cubos de peito de frango empanados com ovo e farelo de aveia e depois assados.

Esta receita rende 10 porções e deve ser consumida com atenção, pois o limite diário de farelo de aveia durante a fase ataque da dieta é de apenas 1 colher e 1/2 (sopa).

É uma boa e rápida opção para o seu prato de entrada. Corte o frango em cubos de 2cm por 2cm, assim assará mais rápido e renderá mais unidades. É importante que o frango asse rápido, pois se não o farelo de aveia acaba queimando.

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Franguinho a milanesa - Receitas dukan

Aprenda a receita de franguinho a milanesa, para o seu prato de entrada na fase ataque dukan.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 8 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 28 minutes
Serve 10 porções
Calorias 231 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 300 g Peito de frango Cortado em cubos
  • 10 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (chá) Suco de limão
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Amasse bem 1 alho com sal.
  2. Tempere os cubos do frango com o suco de limão, o alho e temperos permitidos nessa fase a gosto. Deixe descansar por 5 minutos.
  3. Coloque em um prato todo o farelo e em outro prato o ovo levemente batido.
  4. Passe o frango no ovo, depois no farelo e acomode-os em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.
  6. Está pronto o seu "petisco". Cuidado com o consumo máximo de farelo de aveia por dia.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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