A receita de hoje será abobrinha frita levemente no azeite de oliva, que dará um gostinho único para o legume, além é claro dos importantes nutrientes dos ingredientes desta refeição. Além da manteiga a receita também leva outros temperos, que irão transforma-la em um prato único.
Mesmo feito no óleo de oliva a receita é considerada light por que conta com apenas 69 calorias, e aos que sempre estão querendo saber as quantidades de carboidratos e proteínas, esta abobrinha conta com 8g de carbo e 3g de proteínas.
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Abobrinha no azeite de oliva light
Ingredientes
- 2 Unidades Abobrinha Inteiras, cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
- 1 Colher (chá) Alho em pó
- 1/2 Colher (sopa) Azeite de oliva
- 1 Colher (chá) Pimenta do reino
- 1/4 Colher (chá) Sal
Instruções
- Com as abobrinhas devidamente lavadas e cortadas, coloque-as na frigideira com o azeite de oliva pré aquecido em fogo médio.
- Acrescente todos os temperos e mexa bem.
- Depois deixe refogar até que fique macia e com as bordas levemente douradas. Então é só servir acompanhado de outro ingrediente permitido em sua dieta.
- Dica: Se quiser colocar mais proteínas nesta receita para ajudar no ganho de massa muscular, coloque 1 ou 2 claras de ovo e refogue junto com a receita principal.
Notas da Receita
Informações nutricionais por porção: Calorias: 69 Gorduras totais: 4g Carboidratos: 8g Proteínas: 3g Açúcar: 2g Sódio: 260mg Potássio: 542mg