Essa é mais uma daquelas receitas ótimas para servir de petisco, são biscoitinhos feitos com pasta de amendoim e coco que poderão fazer parte de um complemento a sua refeição pré ou pós treino.
Ela é livre de açúcares prejudiciais, pois é adoçado com açúcar de coco. É também muito simples de fazer, rico em proteínas e pode ser armazenado tanto na geladeira como em potes a mostra no seu armário.
O Whey Protein que indicamos é o de chocolate, mas você pode utilizar um de baunilha, que também fica ótimo. Outros sabores não testamos, então fica a seu critério descobrir quais são as combinações para esse biscoito caseiro.
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Ingredientes
- 1 Unidade Ovo
- 1 Xícara (chá) Pasta de Amendoim Light
- 1/2 Xícara (chá) Açúcar de coco
- 2 Colheres (chá) Coco ralado Sem açúcar
- 1/2 Xícara (chá) Whey Protein Chocolate
Instruções
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até que vire uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com a massa, depois com o auxílio de uma tampa ou um rolo, achate-as. Então acomode os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve para assar no forno com fogo baixo por 15 minutos.
- Deixe esfriar e está pronto.