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O bolo de tapioca é uma opção de receita fitness para quem está fazendo uma dieta vegana ou buscando alternativas para o pãozinho de cada dia. Mas para fazer uma receita diferente, hoje vamos ensinar como fazer uma versão de bolo de tapioca sabor uva. Faça o consumo no café da manhã ou lanche da tarde.

Tradicional no nordeste, as receitas com tapioca já ganharam o Brasil todo. Mas muitos acreditam que a tapioca seja um ótimo substituto ao pão feito com farinha de trigo, entretanto isso não é verdade. A diferença está basicamente no glúten. Se consumir muito, é tão calórico quanto o pão. Mas sempre siga as orientações do seu nutricionista.

O bolo de tapioca é muito fácil de fazer, não vai ao forno. Basta ter a paciência de esperar ele gelar por pelo menos 3 horas.

Aprenda também: Mingau de tapioca para dietas.

Receita de bolo de tapioca sabor uva para dietas

Para fazer esta receita fitness é preciso:

Receita de bolo de tapioca sabor uva vegano

Como fazer receita fitness de bolo de tapioca sabor uva para dietas. Receita fácil, prática e boa para dieta de emagrecimento e vegana.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave bolo de tapioca, bolo de tapioca sabor uva, receita fitness de bolo de tapioca, receita vegana de bolo de tapioca
Tempo de Preparo 10 minutes
Gelando: 2 hours 20 minutes
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 220 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 750 ml Suco de uva Integral e diet
  • 300 g Tapioca Granulada
  • 200 ml Leite de coco
  • 1 Xícara (chá) Açúcar Ou adoçante. Se usar demerara, mascavo, fica com muito sabor de cana.
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
  • 2 Colheres (sopa) Água

Instruções

  1. Coloque a água e o leite de coco em uma panela e esquente bem, mas não deixe ferver;

  2. Coloque em uma tigela ou bacia a tapioca e o açúcar, misture bem;

  3. Passe para essa tigela a mistura de água e leite de coco já quente. Deixe todos os ingredientes bem homogêneos e deixe descansando por 10 minutos;

  4. Após este período, coloque todo o suco de uva, misture bem e deixe descansado por mais 10 minutos;

  5. Passe toda a mistura para uma forma ou pode deixar na tigela mesmo. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas e está pronto.

Notas da Receita

Você pode fazer outros sabores colocando outros sucos no lugar do suco de uva.

Aprenda também: Salgadinho chips de tapioca.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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