Encontrar sobremesas para fazer em épocas de dietas, pode não ser uma atividade muito fácil, afinal quando pensamos em uma sobremesa, pensamos em algo muito doce e rico em calorias. E estas características não combinam com nenhum tipo de dieta.
Mas hoje estaremos ensinando como preparar um bolo gelado de coco falso, que poderá ser consumido em sua dieta dukan e outras focadas em proteínas, onde na dukan, você poderá comer já durante a fase ataque.
A sobremesa bolo gelado de coco é falsa, pois os sabores das são obtidos através de essências. A receita rende até 8 boas porções, mas não esqueça de conferir a quantidade máxima de ingredientes que podem ser consumidos em um dia, principalmente os laticínios.
Após fazer esta receita, nos conte as suas experiências!
Bolo gelado falso de coco dukan
Ingredientes
- 300 ml Leite Desnatado Líquido
- 200 g Cream cheese Magro
- 200 ml Água
- 3 Unidades Iogurte natural desnatado Potes com 170g
- 2 Colheres (sopa) Essência de Baunilha Mais ou menos 15 gotas
- 2 Colheres (sopa) Essência de coco Mais ou menos 15 gotas
- 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
- 1 Sachê Gelatina zero Sem sabor
Instruções
- Em uma tigela, coloque metade da água, bem gelada. Espalhe a gelatina, mexa bem e então deixe incorporar por 5 minutos.
- Então ferva os outros 100ml de água e espalhe sobre a gelatina dissolvida em água gelada.
- Em uma outra tigela, coloque os outros ingredientes e mexa bem, até que fique tudo incorporado.
- Então, vá acrescentando a mistura com a gelatina, sempre mexendo, até que tudo esteja homogêneo.
- Espalhe a mistura em uma tigela própria para sobremesa, ou já misture os ingredientes nela e então leve para gelar por 3 a 4 horas.
- Nesse tempo, prepare uma calda de morango ou outro sabor, utilizando outra gelatina zero. Espere esfriar e então espalhe sobre a sobremesa.