Caldo oriental de carne
11/01/2016 Comentarios 0 2753 Visualizacoes

Caldo oriental de carne

A receita que vamos ensinar hoje é muito interessante pois você pode adaptá-la facilmente apenas colocando alguns ingredientes. Se preparar exatamente como está abaixo, você terá um caldo com uma boa proteína e de baixa caloria, ótimo para emagrecer e também para ser usado na fase ataque da dieta dukan.

Mas se quiser adaptá-la, você poderá refogar um pouco de carne bovina ou de frango e então preparar o caldo. Assim ela irá ficar muito mais proteica, mas também irá aumentar consideravelmente a quantidade de calorias.

receita caldo de carne oriental dukan

Você também pode alterar o sachê para diferenciar o caldo durante a semana, e quando estiver realizando a fase cruzeiro PL, poderá incluir alguns legumes. É uma receita muito fácil e que com certeza irá gostar.

Confira também:

Receita dukan de ceviche de camarão
Receita dukan de patê de atum

Caldo oriental de carne

Receita gostosa e fácil de caldo oriental de carne para a fase ataque de sua dieta dukan ou outra de emagrecimento.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 5 minutes
Tempo Total 7 minutes
Serve 1 porção
Calorias 193 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Água
  • 1 Sachê Caldo de carne 0% gordura
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Punhadinho Cebolinha Picada
  • 1 Punhadinho Salsinha Picada

Instruções

  1. Coloque a água em uma panela e o caldo de carne. Deixe levantar fervura e mexa até que o caldo fique totalmente dissolvido.
  2. Bata levemente o ovo em uma tigela e acrescente-o a água em fervura. Deixe-o cozinhar por alguns minutos.
  3. Salpique o punhadinho de cebolinha e salsinha e então misture bem. Está pronto.

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