A receita que vamos ensinar hoje é muito interessante pois você pode adaptá-la facilmente apenas colocando alguns ingredientes. Se preparar exatamente como está abaixo, você terá um caldo com uma boa proteína e de baixa caloria, ótimo para emagrecer e também para ser usado na fase ataque da dieta dukan.
Mas se quiser adaptá-la, você poderá refogar um pouco de carne bovina ou de frango e então preparar o caldo. Assim ela irá ficar muito mais proteica, mas também irá aumentar consideravelmente a quantidade de calorias.
Você também pode alterar o sachê para diferenciar o caldo durante a semana, e quando estiver realizando a fase cruzeiro PL, poderá incluir alguns legumes. É uma receita muito fácil e que com certeza irá gostar.
Confira também:
Receita dukan de ceviche de camarão
Receita dukan de patê de atum
Caldo oriental de carne
Ingredientes
- 2 Xícaras (chá) Água
- 1 Sachê Caldo de carne 0% gordura
- 1 Unidade Ovo
- 1 Punhadinho Cebolinha Picada
- 1 Punhadinho Salsinha Picada
Instruções
- Coloque a água em uma panela e o caldo de carne. Deixe levantar fervura e mexa até que o caldo fique totalmente dissolvido.
- Bata levemente o ovo em uma tigela e acrescente-o a água em fervura. Deixe-o cozinhar por alguns minutos.
- Salpique o punhadinho de cebolinha e salsinha e então misture bem. Está pronto.