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Receita de doce para dieta é muito importante para muitos. Por isso aqui no Receitas Academia, nós contamos com diversas opções de sobremesas mais saudáveis e o doce FIT de banana nanica verde com coco é outra sensacional.

Lembrando que o seu nutricionista deve avaliar os ingredientes da receita para saber se você pode ou não incluir esse docinho durante o processo de emagrecimento.

A banana verde é um ótimo regulador do sistema digestivo. Suas fibras e amido ajudam o organismo a garantir a saciedade necessária entre as refeições.

Banana Nanica

A banana nanica em específico, conta com uma polpa doce, bem macia, ótimo para o preparo de sobremesas.

Ela é ótima para a saúde. Rica em potássio, o que contribui para a boa saúde do coração, regulando a pressão sanguínea.

Boa fonte de magnésio, o que contribui para a regulação do sono.

Os músculos também recebem seus benefícios, principalmente durante e após a prática de exercícios físicos.

Doce paçoca de banana verde FIT!

Receita doce de banana nanica verde com coco

As receitas e modo de preparo são:

Doce fitness de banana nanica verde com coco

Receita fitness de doce de banana nanica verde com coco para dietas. Receita light ótima para saciedade.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave banana nanica, banana verde, doce de banana, doce de banana fitness, receitas, receitas fit, receitas fitness, receitas light, sobremesa
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 8 Porções
Calorias 116 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Açúcar de coco Light ou demerara
  • 12 Unidades Banana nanica
  • 2 Litros Água
  • 1 Xícara (chá) Coco In natura, em lascas
  • Canela em pau A gosto
  • Cravo A gosto

Instruções

  1. Primeiramente descasque as bananas e coloque-as em uma panela com um pouco de água, a canela e o cravo à gosto;

  2. Tampe a panela e leve para o fogo para cozinhar por 20 minutos;

  3. Depois deixe esfriar e amasse-a com um garfo até que fique bem homogênea;

  4. Passe essa mistura para uma panela de pressão e acrescente o açúcar e o coco em lascas. Coloque água e deixe cozinhando até que o doce comece a soltar da panela;

  5. Assim que começar a soltar, retire-o e passe para um refratário, deixando esfriar completamente;

  6. Não deixe passar muito se não queima;

  7. Pronto, só servir.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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