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Receita de doce para dieta é muito importante para muitos. Por isso aqui no Receitas Academia, nós contamos com diversas opções de sobremesas mais saudáveis e o doce FIT de banana nanica verde com coco é outra sensacional.

Lembrando que o seu nutricionista deve avaliar os ingredientes da receita para saber se você pode ou não incluir esse docinho durante o processo de emagrecimento.

A banana verde é um ótimo regulador do sistema digestivo. Suas fibras e amido ajudam o organismo a garantir a saciedade necessária entre as refeições.

Banana Nanica

A banana nanica em específico, conta com uma polpa doce, bem macia, ótimo para o preparo de sobremesas.

Ela é ótima para a saúde. Rica em potássio, o que contribui para a boa saúde do coração, regulando a pressão sanguínea.

Boa fonte de magnésio, o que contribui para a regulação do sono.

Os músculos também recebem seus benefícios, principalmente durante e após a prática de exercícios físicos.

Doce paçoca de banana verde FIT!

Receita doce de banana nanica verde com coco

As receitas e modo de preparo são:

Doce fitness de banana nanica verde com coco

Receita fitness de doce de banana nanica verde com coco para dietas. Receita light ótima para saciedade.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receita Fitness
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Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 8 Porções
Calorias 116 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Açúcar de coco Light ou demerara
  • 12 Unidades Banana nanica
  • 2 Litros Água
  • 1 Xícara (chá) Coco In natura, em lascas
  • Canela em pau A gosto
  • Cravo A gosto

Instruções

  1. Primeiramente descasque as bananas e coloque-as em uma panela com um pouco de água, a canela e o cravo à gosto;

  2. Tampe a panela e leve para o fogo para cozinhar por 20 minutos;

  3. Depois deixe esfriar e amasse-a com um garfo até que fique bem homogênea;

  4. Passe essa mistura para uma panela de pressão e acrescente o açúcar e o coco em lascas. Coloque água e deixe cozinhando até que o doce comece a soltar da panela;

  5. Assim que começar a soltar, retire-o e passe para um refratário, deixando esfriar completamente;

  6. Não deixe passar muito se não queima;

  7. Pronto, só servir.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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