Procurando um aperitivo proteico para a sua dieta? Aprenda neste artigo como fazer uma receita de enroladinho FIT de presunto de peru com um gostoso creme de alho, que é rico em proteínas e de baixa calorias. Além do presunto, a receita leva queijo cottage, que da um toque todo especial para o creme de alho.
Quem não gosta de alho, apesar de suas propriedades que ajudam a controlar o colesterol e melhorar a imunidade, é possível fazer apenas um creme com cottage e outros temperos para rechear o enroladinho. Você também pode substituir o queijo por requeijão, ricota e outro laticínio, a dificuldade é “prende-los” dentro do presunto.
Esta receita de enroladinho fit com creme de alho rende uma boa porção para consumir antes das refeições principais e fica pronto em apenas 5 minutos. É ideal para quem está sempre correndo.
Aperitivos proteicos
Quando estamos fazendo uma dieta para ganhar massa muscular, todas as refeições e até mesmo os aperitivos se tornam ricos em proteínas. Desde que com indicação nutricional e o consumo alto de água, as refeições proteicas não acabam sobrecarregando os rins, caso contrário, acabam sim prejudicando.
Principalmente no início, ficamos obcecados, tudo precisa estar perfeito, mas ao longo dos dias, tiramos aquela “paranóia” da cabeça.
Os aperitivos proteicos são uma ótima solução para aqueles que tem dificuldade de comer de 3 em 3 horas, auxiliando inclusive o consumo menor de alimento durante as refeições principais, deixando-nos mais satisfeitos e com menos ansiedade.
Os aperitivos normalmente são receitas com presunto magro, queijo magro, salames fit e outras receitas que são fáceis de preparar ou que só picamos e está pronto.
Enroladinho FIT de presunto com creme de alho
Procurando um aperitivo proteico para sua dieta? Aprenda como fazer enroladinho fitness de presunto com creme de alho em menos de 5 minutos.
Ingredientes
- 3 Fatias Presunto de peru Light
- 1 Dente Alho Picadinho ou ralado
- 2 Colheres (sopa) Queijo cottage Magro
- 1 Folha Manjericão Picadinha
- 1 Pitada Pimenta do reino
- 1 Pitada Orégano
- 1 Pitada Sal
Instruções
Reserve o presunto de peru.
Coloque todos os outros ingredientes em uma bacia e mexa-os até obter um creme bem homogêneo.
Coloque as fatias de presunto em uma superfície plana, esticados.
Espalhe uma porção do creme de alho e cottage em uma das pontas do presunto e os enrole.
Se for necessário prenda com um palito de dentes.
Pré aqueça uma frigideira antiaderente e então coloque os enroladinhos de presunto para grelhar. Deixe mais ou menos 30 segundos de cada lado.
Assim que terminar de grelhar, o ponto é você que define, está pronto.
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