Sem opções para o café da manhã dukan? Então não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer um fácil Panini Italiano, que poderá ser consumido já a partir da fase ataque da dieta que mais cresce no Brasil.
Lembrando porém de não ultrapassar os tolerados diários, principalmente na hora de rechear o Panini. Entre as opções de recheios que recomendamos estão queijos magros e presuntos, peito de peru. Já em outras fases você poderá incluir até mais de uma opção de recheio em um único Panini, ou colocar alguns vegetais também.
A receita leva 1 colher (sopa) de farelo de aveia, o que faz que sobre apenas meia colher para ser consumido durante o dia, muita atenção neste ponto.
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Panini Italiano ataque Dukan
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
- 1 Unidade Ovo
- 1 Pitada Pimenta do reino
- 1 Pitada Sal
- Recheio A gosto, permitidos na fase ataque
Instruções
- Coloque o ovo em uma tigela e bata até que fique completamente misturado a clara e a gema.
- Coloque os outros ingredientes (exceto o recheio) e os incorpore bem, até que fique bem homogêneo. O resultado é um creme grosso até.
- Então pré aqueça uma frigideira antiaderente, espalhe o creme sobre ela, asse por cerca de um minuto.
- Coloque o recheio a gosto, desde que permitido na fase ataque e que seja a quantidade tolerada.
- Então feche o seu panini, dobrando ao meio, como se fosse um "taco mexicano". Então deixe dourar de ambos os lados.
- Está pronto.
Cristine
Excelente panini, com certeza uma receita para incorporar no cardápio.