Uma das grandes dificuldades de quem está realizando uma dieta é ter que deixar de comer pão. Por ser um alimento muito rico em carboidratos e farinha de trigo industrializada, ele acaba sendo muito prejudicial para quem está buscando emagrecer.
Durante dietas como a dukan é extremamente proibido o consumo de pão, principalmente o francês, durante todas as fases.
Por este motivo, hoje vamos ensinar como preparar um pão integral, com farelos de aveia e trigo que pode ser consumido já durante o período da fase ataque.
Confira outras receitas:
Receita de danoninho light dukan
Pão integral com farelos dukan
Ingredientes
- 6 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 8 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 1 Unidade Ovo
- 1 Xícara (café) Leite Desnatado Líquido
- 1 Colher (sopa) Adoçante Líquido
- 1 Colher (sobremesa) Sal
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Instruções
- No liquidificador bata o ovo, juntamente com o sal, adoçante e o leite, até que fiquem bem homogêneos.
- Depois de bater, diminua a velocidade do liquidificador e vá colocando aos poucos os farelos. Por fim incorpore o fermento.
- Deixe a massa crescer em temperatura ambiente por duas horas.
- Coloque a massa em uma forma antiaderente ou de silicone e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) e deixe assar por 30 minutos ou até dourar.
- Está pronto.
Marina
Pão integral com farelos dukan
O fermento é de padeiro?
Wes
Sim Marina, fermento tem que ser fermento mesmo.
Caroline Almeida
Seria o fermento biológico.?
Wes
Sim Caroline, ele é o mais natural. Pode tentar com levedura natural também.