Dietas são complicadas de fazer principalmente por termos que abrir mão de certos alimentos, que estão presentes em nosso dia a dia, como é o caso do chocolate. Em boa parte das dietas o chocolate até pode ser consumido, mas em versões com porcentagens acima de 70, sendo muito amargo, com pouco açúcar, sendo o ideal para quem deseja emagrecer.
Já em dietas mais rígidas e focadas em proteínas como a Dukan, o consumo de chocolate está proibido nas primeiras fases, o que pode fazer uma falta bem grande para quem é “viciado” em doces.
Mas hoje estaremos ensinando uma receita muito fácil que leva 4 ingredientes e pode ser uma boa alternativa para a sua necessidade de doces. É uma receita de chocolate branco falso, que pode ser consumido já a partir da fase ataque dukan.
Chocolate branco falso dukan
Ingredientes
- 3 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 2 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
- 1 Colher (café) Essência de Baunilha
- Adoçante em pó A gosto
Instruções
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- O ponto é bem incorporado e liso. Irá parecer uma pasta.
- Coloque essa pasta de leite em forminhas de gelo, de preferência de silicone e então leve para o freezer e deixe gelar por 3 horas.
- Está pronto o seu chocolatinho falso.