Um dos primeiros itens que devemos substituir em uma dieta é o pão branco. Mas para quem está acostumado a tomar um belo café da manhã com este alimento, acaba sentindo muita falta, principalmente porque normalmente a substituição é feita por frutas ou granola, mas dependendo a dieta, como é o caso da dukan, nem isto é possível.
Por isso hoje nós vamos ensinar como preparar uma receita fácil de pão de leite em pó, sem farelos, muito simples de fazer e que rende bons pedaços, sendo possível o consumo durante uns 2 dias.
A única exigência para preparar esta receita é que você tenha uma batedeira, pois será preciso deixar os ovos em consistência de “espuma”.
Confira também:
Receita de paçoca com whey
Receita FIT de queijo cottage
Receita FIT de pão de leite em pó sem farelos
Ingredientes
- 7 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 3 Colheres (chá) Fermento em pó
- 3 Unidades Ovos
Instruções
- Em uma batedeira, coloque os ovos e deixe batendo por 10 minutos em velocidade média/baixa, até que fique quase em neve. O ponto é bem espumoso.
- Retire a bacia da batedeira e incorpore de maneira delicada, com movimentos de baixo para cima, o fermento e o leite em pó desnatado.
- Após bem incorporado, passe a massa para uma forma de silicone média ou pequena e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 15 minutos ou até começar a dourar as pontas.
Wes
O melhor pão de leite sem farelos para uma dieta. Muito interessante!