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Hoje em dia não temos tempo pra mais nada não é mesmo? E muitos pelo fato de não ter tempo, principalmente para cozinhar, acabam apelando para lanches e comidas congeladas. Lá de vez em quando não há problema comer uma pizza, um lanche ou outra coisa mais calórica, o problema está quando isso se torna rotina.

E pensando em você que não tem tempo para cozinhar, principalmente alimentos fitness por achar que demora ainda mais, hoje estaremos ensinando uma receita salgada de trouxinha de omelete. Esta receita é pouco calórica e rica em proteínas e outros nutrientes, ótima para uma de suas refeições principais durante a semana.

Mas lembre-se, precisamos de uma dieta balanceada, com todos os alimentos da pirâmide alimentar, portanto por mais saudável que seja esta trouxinha, não é possível sobreviver comendo somente ela. Aqui no Receitas Academia contamos com mais de 500 diferentes receitas, portanto você não tem desculpa para ficar todo dia repetindo a mesma alimentação. Confira:

Mais de 500 receitas fitness!

Esta receita conta com abobrinha, muçarela de búfala, peito de peru, ovos e temperos. Em menos de 30 minutos ela está pronta e é possível guardar de um dia para o outro na geladeira (mais do que isso não).

Receita salgada FIT muito fácil – Trouxinha de omelete

Vamos a esta maravilha rápida da gastronomia fit:

Receita salgada FIT muito fácil - Trouxinha de omelete

Aprenda passo a passo como preparar uma receita fitness de trouxinha de omelete. Fácil, rápida, barata e rica em proteínas.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 4 Unidades
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 5 Unidades Ovos
  • 100 g Muçarela de Búfala
  • 1/2 Unidade Abobrinha
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • Peito de peru A gosto
  • Temperos A gosto. Sal, orégano e pimenta do reino

Instruções

  1. Lave bem a abobrinha e então pique-a em cubinhos. Não é preciso cozinhar e nem descascar, apenas tirar as pontas.

  2. Então em uma tigela ou bacia coloque os outros ingredientes, exceto o peito de peru e mexa até que fiquem bem incorporados. A muçarela irá ficar os pedaços, mas é normal, precisamos que os temperos e os ovos se misturem bem.

  3. Então unte uma forminha de cupcake com um pouco de azeite de oliva (não o da receita) e acomode o peito de peru fazendo uma "trouxinha", cobrindo o fundo e as laterais.

  4. Depois espalhe uma camada de abobrinhas no fundo e acrescente uma porção da mistura de ovos.

  5. Acomode as forminhas de cupcake em uma forma antiaderente e então leve para assar em forno com temperatura média (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

  6. Após assar, basta tirar a trouxinha da forma e está pronto.

  7. Rende em média 4 unidades.

Fácil não é mesmo? Você poderá ao longo da semana substituir os recheios, os temperos e criar versões adaptadas para suas necessidades. É possível inclusive trocar a abobrinha por outro vegetal, como por exemplo, chuchu ou berinjela.

Nem sempre é fácil encontrar muçarela de búfala, mas você pode substituir este ingrediente também por algum queijo saudável. Aqui temos uma receita de queijo light bem interessante, confira.

Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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