Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan
07/12/2015 Comentarios 0 321 Visualizacoes

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

Confira também:

Receita de biscoito no micro-ondas
Receita de panqueca com farelo dukan

Imprimir

Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan

Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Anterior Pastel de ricota - Receitas dukan
Proximo Charuto de presunto com cottage - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 503 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Donuts proteico – Receita de rosquinhas ricas em proteínas

Você que está realizando uma dieta rigorosa para emagrecer ou ganhar massa muscular e está evitando muito açúcar, cortando gorduras trans, já deve estar sentindo falta de doces não é… Leia mais

Receitas 1Comentario

Mingau de aveia Dukan com canela

Ao falarmos sobre mingau, sempre imaginamos que a receita é feita para uma criança, afinal os bebês se alimentam com receitas menos sólidas, onde o mingau se encaixa perfeitamente neste… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Filé de peixe empanado no farelo de aveia Dukan

Nada melhor do que poder comer bem durante uma dieta não é mesmo? E um filé de peixe vai muito bem nas refeições. Por isso hoje estaremos apresentando uma receita… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Coxinha – Receitas dukan

Não sei vocês, mas eu sinto muita falta de “salgadinhos” quando estou de dieta, afinal quem é que não ama uma coxinha, um pastelzinho? Mas não fique preocupado, sempre existe… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta salgada com queijo minas FIT

Uma bela torta salgada é bem vinda em qualquer momento de nossa vida não é mesmo? Principalmente quando estamos de dieta, onde o consumo de carboidratos é colocado lá embaixo,… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de atum fit sem trigo

A receita que estaremos ensinando hoje é ótima para quem está fazendo academia, tanto para emagrecer como para o ganho de massa muscular. A torta de atum fit não leva… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta