Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan
07/12/2015 Comentarios 0 99 Visualizacoes

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

Confira também:

Receita de biscoito no micro-ondas
Receita de panqueca com farelo dukan

Imprimir

Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan

Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Anterior Pastel de ricota - Receitas dukan
Proximo Charuto de presunto com cottage - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 483 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

Manjar de coco – Receitas fit

O manjar de coco tradicional é rico em açúcar e gorduras, por causa do coco, portanto que está pensando em emagrecer, deve com toda certeza se manter longe desta sobremesa…. Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Receita fácil de Chocolate branco falso dukan

Dietas são complicadas de fazer principalmente por termos que abrir mão de certos alimentos, que estão presentes em nosso dia a dia, como é o caso do chocolate. Em boa… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolinho de peito de peru – Receitas dukan

Esta receita de bolinho de peito de peru é ótima para o seu prato de entrada da dieta dukan. Ela é para a fase ataque e quem for consumir deve… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Torta de atum dukan

O atum é um “ingrediente” rico em proteínas e ômega 3, elementos essenciais para a nossa saúde e por este motivo ele está bastante presente em receitas fit, light e… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Caponata de berinjela – Receita fit

A berinjela é uma das aliadas mais importantes na vida de quem está realizando uma dieta para emagrecer. Ela é gostosa quando acompanhada de outros ingredientes e bons temperos, possui… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Sopa de frango com farelo de aveia

Quem está fazendo dieta, quando o termo “Farelo de Aveia” é citado, já lembra na mesma hora da dieta Dukan. E é exatamente isto, hoje estaremos apresentando uma ótima receita… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta