Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan
07/12/2015 Comentarios 0 581 Visualizacoes

Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

Confira também:

Receita de biscoito no micro-ondas
Receita de panqueca com farelo dukan

Imprimir

Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan

Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 porções
Calorias 132 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano

Instruções

  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.

Anterior Pastel de ricota - Receitas dukan
Proximo Charuto de presunto com cottage - Receitas dukan

Sobre o autor

Wes
Wes 519 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 50 Comentarios

Pasta de amendoim caseira – Receitas Fit

Esta receita de pasta de amendoim caseira é muito simples e em menos de 10 minutos você irá conseguir fazer um pote de 500g ou mais para usar no seu… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Camarão com Guacamole/Abacate – Receitas FIT

A receita FIT de hoje é um pouco diferente do que você pode esta acostumado, mas o sabor é incomparável, pois se trata da mistura de frutas, temperos e frutos… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo de inverno com farelos Dukan

Nos próximos café durante a sua dieta você vai querer provar esta ótima receita que estaremos ensinando no dia de hoje. Um bolo de inverno com farelos, rico em fibras… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Gelato FIT de abacaxi com iogurte desnatado

Neste verão nada melhor do que algumas sobremesas geladas não é mesmo? Mas quando estamos de dieta, isso pode ser um grande problema, pois boa parte das receitas são ricas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo indiano FIT

A receita light de hoje é um gostoso bolo indiano, com sabores marcantes do cravo e da canela, que poderá fazer parte dos seus cafés das manhãs, principalmente durante sua… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão de tapioca sem glúten – Receitas fit

Um dos substitutos mais aconselháveis ao pão para quem está realizando uma dieta para emagrecer é com toda a certeza a tapioca, desde que seu consumo seja acompanhado de exercícios… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta