Biscoito salgado de ricota – Receitas dukan

A receitinha de hoje é ótima para se consumida durante o prato de entrada ou nos “cafés” do seu dia, pois é um biscoitinho salgado de ricota, que leva apenas alguns ingredientes e que fica pronto em apenas 30 minutos.

A receita não leva ovo, mas leva requeijão, que “substituirá” na hora de dar a liga da massa. Outro ingrediente que pode ser um pouco mais difícil de ser encontrado em certas cidades do país é a proteína de soja isolada (PIS), mas em hiper mercados e casas de cereais ela é bem fácil de achar.

O biscoito de ricota pode ser consumido durante a fase ataque da dieta dukan também, mas deve-se prestar atenção na quantidade liberada de ingredientes. É importante também que ela possua zero gordura, pois até uma certa %, deverá ser consumida somente a partir da cruzeiro.

biscoitos de ricota fase ataque dukan

Esta receita fica bem crocante e deliciosa.

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Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan
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Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
3 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Biscoito salgado de ricota - Receitas dukan
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Receita gostosa de biscoito salgado com ricota para o prato de entrada ou café da fase ataque dukan.
Porções Tempo Preparação
3 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Porções Tempo Preparação
3 porções 20 minutos
Tempo Cozedura
25 minutos
Ingredientes
  • 120 g Ricota Magra, com pouca gordura e esfarelada
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Requeijão Zero
  • 1 Colher (sopa) Proteína de Soja PIS (Proteína isolada de soja)
  • 1/2 Colher (sopa) Farelo de trigo
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Pitada Orégano
Porções: porções
Instruções de preparação
  1. Esprema com um garfo todos os ingredientes em um prato ou tigela, e depois mexa até que vire uma pasta bem homogênea.
  2. De formato aos biscoitos, pode ser redondinho, em palitinho, da maneira que achar melhor, desde que não fique muito grosso, e não asse por dentro.
  3. Depois acomode um por um em uma forma antiaderente ou forrada com papel vegetal e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.
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