O burguer de peru Dukan que iremos ensinar como fazer hoje é uma receita muito fácil e ideal para suas dietas focadas exclusivamente em proteínas, ou para fazer parte de uma reeducação alimentar, altamente recomendado nas refeições principais (almoço ou jantar).
Esta receita de hambúrguer de peru leva também farelo de aveia, que ajuda na digestão e também na sensação de saciedade, claras para aumentar ainda mais as proteínas da receita e também para ajudar a dar a liga no burguer e temperos a sua escolha, desde que respeite os ingredientes permitidos em sua dieta para emagrecer.
Recomendamos uma carne de peru sem gordura, ou quando permitida em sua dieta com o mínimo possível. Na hora de grelhar em uma frigideira, use azeite de oliva para que não grude, mas somente algumas gotinhas.
A receita rende 5 bons hambúrgueres, no caso da dieta dukan não ultrapasse o limite máximo diário de farelo de aveia desta primeira fase, que é de uma colher e meia por dia, ou seja, consuma no máximo dois destes hambúrgueres (2,5 mas para não precisar cortar um ao meio), onde poderá comer um no almoço e outro no jantar.
Burguer de peru Dukan
Ingredientes
- 2 Unidades Clara
- 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 500 g Carne moída De peru e sem gordura
- 1 Sachê Caldo de carne Zero
- Temperos A gosto, sal, pimenta do reino, tomilho
Instruções
- Faça claras em neve. Então reserve.
- Coloque a carne moída de peru em uma tigela, então acrescente o farelo de aveia, os temperos, o caldo de carne em pó e então mexa um pouco.
- Acrescente as claras em neve na mistura e então sove até que fique completamente homogêneo.
- Depois de bem misturado, de formato ao hambúrguer.
- Então você poderá grelhar por 5 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente ou assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos.