Já pensou estar fazendo uma dieta e poder comer um delicioso bolinho de bacalhau? Hoje iremos ensinar esta receita portuguesa, onde será possível comer sem muita culpa, principalmente para você que está realizando a dieta dukan.
A receita de bolinho de bacalhau poderá ser consumida no prato de entrada/petisco, e fica ótima com um molho branco ou de iogurte.
A receita pode ser consumida durante a fase ataque, mas é necessário que a ricota seja 0% gordura. Também tome cuidado com a quantidade consumida para não ultrapassar a cota diária de 1 e 1/2 colher (sopa) de farelo de aveia.
Prepare esta delícia e deixe seu comentário.
Confira também:
Receita de quiche de queijo magro
Receita de panqueca fácil com farelo
Bolinho de bacalhau - Receitas dukan
Ingredientes
- 300 g Bacalhau Cozido e desfiado
- 200 g Ricota Magra
- 3 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 1/2 Unidade Cebola Ralada
- 1 Colher (sopa) Salsinha Picada
- Sal A gosto
- Pimenta do reino A gosto
Instruções
- Coloque todos os ingredientes em um prato ou tigela e amasse com um garfo, principalmente por causa da ricota.
- Depois sove bem a massa e de formato aos bolinhos.
- Então acomode-os em uma forma antiaderente e leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 25 minutos.