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Preparar um bolinho de macarrão fitness pode não ser uma tarefa fácil, afinal estamos falando sobre carboidratos. Mas existem opções light e é nesta hora que nós do Receitas Academia aparecemos em sua vida.

Aprenda hoje como fazer um bolinho de macarrão FIT, que é assado e recebe um recheio de atum, para aumentar a ingestão de proteínas e ácidos graxos em sua dieta.

Mas por mais que esta receita seja mais light que o bolinho tradicional, não recomendamos para dietas restritivas. A mesma dica para dietas com baixo consumo de carboidratos, como as Low Carb.

Receita de bolinho de macarrão light

Para preparar esta receita deliciosa, você vai precisar de:

Bolinho de macarrão fitness

Receita de bolinho de macarrão fit para dietas menos restritivas. Uma deliciosa sugestão para acompanhar suas refeições principais ou compor o lanche em uma dieta.

Refeição Almoço, Jantar, Lanche
Cozinha Receitas Light
Keyword bolinho de macarrão, bolinho fitness, receitas, receitas fitness
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 58 minutes
Serve 10 Unidades
Calorias 92 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Batata Cozida e amassada
  • 100 g Macarrão Cozido sem temperos
  • 1 Unidade Gema
  • 3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Xícara (chá) Atum Natural ralado
  • 1 Unidade Clara Para empanar
  • Farinha de rosca Para empanar
  • Temperos À gosto, sal, pimenta, etc
  • Azeite de oliva Para untar a forma
  • 2 Colheres (sopa) Cebolinha Picada

Instruções

  1. Em uma bacia coloque a batata amassada, o macarrão, a gema, o queijo parmesão, uma colher da cebolinha picada e os temperos à gosto. Mexa e sove até obter uma mistura bem homogênea;

  2. Em outro recipiente, coloque a outra colher de cebolinha e o atum e misture bem;

  3. Pegue a massa e faça bolinhas não muito pequenas. Aperte com o dedo polegar no centro da bolinha e coloque o recheio de atum;

  4. Feche a massa e modele fazendo o formato do bolinho que achar melhor. Pode ser uma bolinha ou mais comprido;

  5. Espalhe um pouco de azeite de oliva em uma assadeira e unte-a. Acomode os bolinhos e leve-os para assar em forno com temperatura de 200ºC por 40 minutos;

  6. Quando dourar está pronto.

Notas da Receita

Você pode rechear os bolinhos de macarrão com outros ingredientes, como por exemplo, carne seca.

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Autor
Receitas ADM

Receitas ADM

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