Este bolinho dukan recheado pode ser a salvação de seus cafés da manhã, durante a dieta dukan. Os bolinhos são bem light e contam com uma boa quantidade de proteínas, ideais para a fase ataque.
Quem faz a dieta dukan sabe da dificuldade de substituir alimentos, principalmente os dos “cafés”, que são os que mais levam ingredientes proibidos, como a farinha de trigo. Mas este bolinho recheado com frio, fica muito gostoso e é assado. Você também poderá empanar com um pouco mais de farelo, para ele ficar mais crocante.
Nesta receita você poderá usar além do queijo e peito de peru como recheio, também atum ou frango, que também combinam muito bem com esta massa.
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Bolinho dukan recheado com frios
Ingredientes
- 1 Unidade Ovo
- 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 1 Colher (sopa) Leite em pó desnatado
- 1 Colher (sopa) Fibra de soja
- 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
- 1 Colher (chá) Fermento em pó
- Recheio A gosto, peito de peru e queijo magro picado
Instruções
- Em uma tigela coloque o ovo e o requeijão e com um fuet bata até que fique totalmente incorporado.
- Reserve os frios e o fermento e acrescente na tigela o restante dos ingredientes.
- Então por fim incorpore o fermento e os frios na massa e faça bolinhas, ou 'pingue' gotas da massa em uma forma antiaderente.
- Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 10 a 15 minutos e assim que estiver douradinho está pronto.