Brownie de chocolate branco com Whey Protein
25/11/2014 Comentarios 0 1145 Visualizacoes

Brownie de chocolate branco com Whey Protein

Hoje vamos ensinar a receita proteica anabólica de Brownie de Chocolate Branco com Whey Protein que fica uma delícia e é muito nutritiva, ótima para sobremesa ou logo após um treino para preceder uma refeição.

Apesar desta receita caseira levar chocolate branco, no qual possui uma alta quantidade de açúcar o que não é bom para uma dieta, a grande vantagem é que essa quantidade de açúcar irá se misturar com os outros ingredientes, praticamente anulando os seus efeitos.

Esse Brownie de chocolate proteico é bem diferente, pois leva feijão e abobrinha na receita, o que pode parecer estranho a primeira vista, mas ao terminar a receita essa combinação fica muito gostosa.

Vale a pena tentar, nós recomendamos e gostaríamos de saber a sua opinião logo após terminar os brownies.

brownie chocolate branco whey protein

Brownie de chocolate branco com Whey Protein

Brownie de chocolate branco com Whey Protein, uma receita anabólica ótima.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 32 minutes
Serve 7 porções
Calorias 186 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Feijão branco Cozido e escorrido
  • 1/4 Xícaras (chá) Whey Protein De baunilha
  • 1/4 Xícara (chá) Aveia em flocos
  • 50 g Chocolate branco
  • 70 g Abobrinha Crua e descascada
  • 1 Unidade Ovo

Instruções

  1. Coloque o chocolate branco em uma tigelinha e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até que ele derreta completamente.
  2. Depois do chocolate derretido, coloque-o em uma tigela maior.
  3. Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate em um liquidificador ou processador de alimentos e bata por 2 minutos.
  4. Despeje a massa do seu brownie na mesma tigela que está o chocolate branco e mexa até que a mistura fique bem homogênea.
  5. Coloque a massa do brownie proteico em uma forma baixa e leve ao forno médio/alto 200ºC por 20 minutos até assar.
  6. Deixe o brownie esfriar, corte-o e leve para a geladeira por 2 horas para ficar firme. E estará pronto.

Notas da Receita

Informações nutricionais: 100 calorias Proteínas: 7g Carboidratos: 13,1g Açúcar: 3,9 g Gorduras: 2,3g Fibra: 1,9g

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