Hoje vamos ensinar a receita proteica anabólica de Brownie de Chocolate Branco com Whey Protein que fica uma delícia e é muito nutritiva, ótima para sobremesa ou logo após um treino para preceder uma refeição.
Apesar desta receita caseira levar chocolate branco, no qual possui uma alta quantidade de açúcar o que não é bom para uma dieta, a grande vantagem é que essa quantidade de açúcar irá se misturar com os outros ingredientes, praticamente anulando os seus efeitos.
Esse Brownie de chocolate proteico é bem diferente, pois leva feijão e abobrinha na receita, o que pode parecer estranho a primeira vista, mas ao terminar a receita essa combinação fica muito gostosa.
Vale a pena tentar, nós recomendamos e gostaríamos de saber a sua opinião logo após terminar os brownies.

Brownie de chocolate branco com Whey Protein
Ingredientes
- 1 Xícara (chá) Feijão branco Cozido e escorrido
- 1/4 Xícaras (chá) Whey Protein De baunilha
- 1/4 Xícara (chá) Aveia em flocos
- 50 g Chocolate branco
- 70 g Abobrinha Crua e descascada
- 1 Unidade Ovo
Instruções
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Coloque o chocolate branco em uma tigelinha e leve ao micro-ondas de 10 em 10 segundos até que ele derreta completamente.
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Depois do chocolate derretido, coloque-o em uma tigela maior.
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Coloque todos os ingredientes, exceto o chocolate em um liquidificador ou processador de alimentos e bata por 2 minutos.
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Despeje a massa do seu brownie na mesma tigela que está o chocolate branco e mexa até que a mistura fique bem homogênea.
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Coloque a massa do brownie proteico em uma forma baixa e leve ao forno médio/alto 200ºC por 20 minutos até assar.
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Deixe o brownie esfriar, corte-o e leve para a geladeira por 2 horas para ficar firme. E estará pronto.
Notas da Receita
Informações nutricionais: 100 calorias Proteínas: 7g Carboidratos: 13,1g Açúcar: 3,9 g Gorduras: 2,3g Fibra: 1,9g