Durante a sua dieta que tal provar um delicioso cupcake de cappuccino, feito com farelos de aveia, trigo e de soja? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa e saborosa receita FIT, que poderá ser adaptada também para a dieta dukan. Retirando o mel, esta receita poderá fazer parte dos seus cafés das manhãs ou das tardes, já a partir da fase ataque.
A receita é feita no forno, mas também pode ser reduzido o seu tempo de preparo, utilizando o micro-ondas, principalmente se você diminuir a quantidade de ingredientes.
Os farelos de aveia, trigo e soja, são ótimos aliados do emagrecimento por conta de serem ricos em fibras e nutrientes essenciais para o nosso dia a dia. Eles melhoram o trânsito intestinal e fazem com que sintamos saciados por mais tempo.
Faça esta receita fitness e nos conte como foi o resultado.
Cupcake de cappuccino com farelos - Receitas dukan
Ingredientes
- 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
- 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 2 Colheres (sopa) Adoçante em pó Culinário
- 4 Colheres (sopa) Leite Desnatado Líquido
- 2 Colheres (sopa) Fibra de soja
- 2 Colheres (sopa) Requeijão Zero
- 2 Colheres (sopa) Cappuccino Em pó
- 1 Unidade Ovo
- 1 Colheres (sopa rasa) Mel
- 1 Colher (sobremesa) Canela em pó
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
Instruções
- Reserve o fermento.
- Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela. Mexa até que fique completamente homogêneo.
- Depois da massa do cupcake misturada, acrescente o fermento e o incorpore a massa.
- Então coloque porções da massa em forminhas de cupcake, de preferência de silicone e então asse em forno com fogo médio 180ºC por 20 minutos.
- Assim que passar esse tempo, faça um teste enfiando um palito no bolinho, se sair seco é porque está bom.