Frango com queijo tostado e cremoso Dukan
20/06/2016 Comentarios 0 691 Visualizacoes

Frango com queijo tostado e cremoso Dukan

Os pratos principais da dieta dukan na fase ataque, normalmente variam entre frango, carne bovina e atum, por isso é importante variar bem com as opções de ingredientes permitidos e aproveitar bem cada opção com diferentes receitas.

Hoje estaremos ensinando como fazer uma receita de frango com queijo tostado bem cremosa que o segredo para deixar cremoso é a adição de um pote de iogurte grego. A receita é de baixa caloria e se dividir bem certinho as porções, irá se encaixar perfeitamente na fase ataque e irá fornecer as proteínas necessárias para vencer mais um dia.

A quantidade de temperos indicados nesta receita é uma pitada, mas se você gosta de um sabor mais forte, pode aumentar a dose de pimenta, desde que não seja prejudicial para os seus rins. A dieta dukan exige muito deles e é necessário tomar bastante água, principalmente na primeira fase.

receita dukan frango cremoso com queijo tostado

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Frango com queijo tostado e cremoso Dukan

Receita dukan de frango com queijo tostado e cremoso para o prato principal da fase ataque. Receita muito gostosa, que rende 8 porções.
Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 8 porções
Calorias 225 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Peito de frango Limpo, sem peles. Picado em cubinhos ou tiras
  • 4 Colheres (sopa) Queijo Minas Light, picadinho.
  • 1 Unidade Iogurte Grego 0% gordura
  • 1 Colher (chá) Tempero Italiano
  • 1/2 Colher (chá) Alho Picado
  • 1/2 Colher (chá) Cebola Em pó
  • 1 Pitada Pimenta preta
  • 1 Pitada Pimenta do reino
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Em uma tigela média coloque o frango picado.
  2. Acrescente o iogurte grego, tempero italiano, o sal, a cebola, o alho e metade do queijo.
  3. Misture bem, até que fique completamente homogêneo.
  4. Espalhe o frango em uma assadeira e então leve ao forno com fogo médio de 180ºC por 30 a 35 minutos.
  5. Em uma tigelinha, coloque a outra metade do queijo e misture com as pimentas.
  6. Então quando estiver faltando 10 minutos para os 35 do assado, espalhe essa mistura por cima, para que ele termine de assar junto com o frango e fique tostadinho.

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